![]() |
![]() |
#91 | |
gl hf
|
Цитата:
в каждом правиле есесено есть исключения.
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
±лапоть
|
Я тут с экрана всякое читаю уже часа 3... Глаз замылился. Зашел на форум, нажал "Новые..". Оппа, тема Анальный секс... Думаю, всё... приплыли. Ан нет, это все еще про антисекс
![]()
![]() |
#93 | |||
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
нихт местный
|
Дууух, а что придумывать-то?
сходи к урологу, просто так, для профилактики. он тебе расскажет, сколько и какого "секса" должно быть у нормального мужчины в течение дня. Секс стоит в кавычках, потому что он будет говорить лишь о процессе избавления железы от лишнего и мешающего. Как это делать - знает любой мальчик. Как это делать приятно - знает почти любой мужчина и единичные женские личности. Хочешь телефон доктора дам? Один из лучших в Питере... И денег немного берет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
а вообще тут кто то уже сказал: каждый др***ит как он хочет. лишь бы без пропоганды. подписываюсь под этим. пусть делают и не делают как им нравиться, только мне пусть не навязывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() Я здоров, спасибо ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Лусенька
|
Чё пристали-то? Создали тему, стали обсуждать, и как только тут появился тот, для кого, собственно, тема и предназначена, заорали, что он лезет тут со своим мнением, всем его навязывает, и вообще, если так дальше пойдет, то еще чего доброго потянет за собой остальных.
Да это Дуух тут определять должен, кто ему в этой теме со своим мнением уже поперек горла стоит. И еще не понимаю, чем вам мешает человек, который чего-то там не делает. Кому лично от этого хуже стало жить? Или у кого-то проблемы в половой сфере из-за этого возникли? Все-таки склоняюсь к мнению, что обсуждение чужой постели в данной теме вызывает такой жгучий интерес по причине отсутствия каких-либо событий в своей собственной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
lioness
|
Цитата:
![]() Да и вообще обсуждение "чужой постели" считаю просто напрсто не этичным...
Жизнь движется до тех пор, пока мы ее обгоняем. Последний раз редактировалось Nala. 13.02.2007 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
нет ничо приятнее неожиданного секса с красивой незнакомкой
|
![]() |
![]() |