![]() |
![]() |
#251 |
|
Скай чтоль?, я просто не узнаю ету детку в гриме))
![]() |
#252 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да это вообще хрень плюшевая какая-то. Сам не знаю что это.
Какая-нибуть Camry первых выпусков.
![]() |
#253 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
Тут мерином и не пахнет,она праворульная.
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Гость
|
Цитата:
- синие "писалки"; - набалдашник на глушитель; - глухая самодельная тонировка китайской самоклейкой (100р. за рулон); - 100 ваттные лампочки в штатные фары. В сумме это стОит около 700 рублей. Кроме этого для продвинутых ара-тюнеров допускается набор "дорогих тюнингов": - окраска порогов и окантовка колесных арок в контрасный цвет. Для черной машины в белый и наоборот (выполняется из балончика); - нанесение продольной сдвоенной белой полосы от капота до багажника (помогает держать центр дороги); - установка на бампер дополнительных фар (не меньше чем 4); - задирание проставками зада машины до высоты Ниссан-Терано; - установка деревянного мини-руля (диаметр не больше 20см.). В сумме это стОит еще около 150 долларов. Ну и под конец для самых состоятельных ара-тюнеров: - установка трескучего глушителя; - установка квази-спортивного кресла; - установка гиганского "антикрыла". - для ВАЗовской Классики - установка пластиковых бамперов от Зубила; - для Зубила - установка "люстры" на крышу. (Еще около 400 долларов) В результате ара-тюнер получает загадочный аппарат, который ездит так же плохо как и раньше, но безусловно выделяется в потоке машин звуком, цветом и поведением. Примерно так выделяется в толпе человек, одновременно страдающий Паркинсоном, церебральным параличем, синдромом Дауна и экземой. Вот пример чудного ара-мастерства: ara-1.jpg |
|
![]() |
![]() |
#256 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
а по мойму ето бумер )))
![]() |
#257 |
Местный
|