![]() |
|
Результаты опроса: Посещали ли Землю инопланетяне? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 46.00% |
НеТ |
12 | 24.00% |
я не верю, что инопланетяне существуют |
6 | 12.00% |
я мимо проходил |
23 | 46.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
Да нахрена какие-то обсуждения?! Я же ни разу не предположил ЧТО там!. Я всего лишь сказал, что ВОЗМОЖНО есть то, чего мы не знаем! Епт! И все... и концы вводу. Сложно было согласиться? К чему все это? Никакой конкретики. Обсуждать-то тут нечего.
Мы уже битые 2 часа обсуждаем то, что Мишган сильно бредит и никто его не понимает. Типа если мы ничего не видим - значит этого ничего нет. А Мишган упертый баран говорит что все это существует. ![]() Все. Я устал. Меня по-мойму никто не понял. ну да ладно.
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 03:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пешеход и человек
|
ты предлагаешь не только это, но еще согласиться с тем, что имеющиеся представления о мире из-за этого в корне неверны. а вот с этим я никак не могу согласиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
Цитата:
ты не прав. я это не предлагаю.
![]() |
![]() |
#4 | |
Пешеход и человек
|
а вот:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Пока мы это не обнаружим - изучать будет нечего. Мы имеем то, что мы имеем. Мы живем тем, что имеем. Мы - это мы, наше все. наши познания. И все что можно было доказать - доказано. И все это работает. И кстати, одни и теже мои слова и буквы ты понимаешь не так, как я хочу. Я не утвержадаю ( упаси господь) что где-то это есть. Возможно и нет. А возможно и да. И если такое вдруг обнаружится что маловеротяно - то придется переучиться отчасти ![]()
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 03:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
прохожий ты же сам понимаешь что законы релятифвистской механики не совсем подходят к законам не релятивистской механики.
и ты прекрасно понимаешь, что вполне верояно мы когда ни будь откроем нечто, что позволит нам превысить скорость света. и если это произойдет то это уже будет совсем другая механика.. ниче старое забывать и исправлять не прийдется .. просто придется ограничить кое какими условиями все наши прежние знания... как это и уже и было. но до тех пор пока мы не нашли ничего столь грандиозного - мы считаем что все что мы знаем - истина на все 100 и против этого никто не возражает. то что на основании текущих знаний скорость света непреодолима - я согласен на 100 процентов. Но все-таки стоит признать что знаем мы отнюдь не все, и вполне ВЕРОЯТНО когда нибудь порог скорости света будет преодален... и это уже будет совсем другая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пешеход и человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() скорость света максимальна не потому, что мы не знаем как ее преодолеть, а потому что это ТЕОРЕТИЧЕСКИ максимальная скорость взаимодействий. просто принципиально нельзя иметь скорость света - исходя из ОТО нам для этого нужна бесконечно большая энергия, что есть абсурд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |