![]() |
|
Результаты опроса: Посещали ли Землю инопланетяне? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 46.00% |
НеТ |
12 | 24.00% |
я не верю, что инопланетяне существуют |
6 | 12.00% |
я мимо проходил |
23 | 46.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пешеход и человек
|
это все не то, что "ненаучно", а просто бредово. как я уже говорил, наука не оперирует понятиями "может быть" или "а вдруг!". предпосылок к тому, что при каких-то условиях основные формулы станут неверными нет никаких. напридумывать на пустом месте можно что угодно, но связи с реальностью это иметь не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
doityourself
|
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Мне тоже нравится ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
скорость света для него не достижима даже в предположениях.. а уж палеты во времени - это для него несбыточный кашмарный сон и он этому рад ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
doityourself
|
Цитата:
![]() ![]() То, что Земля круглая учёные выяснили совсем недавно, после нескольких тысяч лет уверенности в её плоскости. Точно так же некоторые пастулаты, верные сейчас могут показаться нашим потомкам сущей глупостью. ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Пешеход и человек
|
это вообще не теория, а фантазия.
Цитата:
![]() то, что Земля круглая было известно несколько тысяч лет назад. просто долгое время всеобщее невежество было повсеместным. ну и плоскость Земли была такая же фантазия, как и параллельные вселенные с другими физическими законами - даже элементарные наблюдения не укладываются в эту теорию никак. В отличии от этого, современные теории о мире полностью основываются на наблюдаемых фактах и объясняют их максимально полно и непротиворечиво. Зазубрите выделенное и вспоминайте всегда, когда вам захочется сказать что через триста лет современная наука отправится в корзину и все будет по-другому. Закону Архимеда тысячи лет и что-то современные изыскания никак его не могут опровергнуть - потому что это закон, полученный строгим научным методом, а не выдуманный больным воображением, вроде теорий о сверхсветовых скоростях и параллельных вселенных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
doityourself
|
Ну не теория, гипотеза.
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Пешеход и человек
|
не читайте на ночь советских газет. тем более, подобный бред с разного рода сайтов, где тусуются помешанные на НЛО и прочих "аномалиях".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
Цитата:
а кто говорит что они станут не верными? мой пример наоборот доказывает, что законы как раз остануться верными.. просто измениться наше их понимание. в следствии чего придется ввести ряд условий. P.S. неужели науки убивают фантазию? |
|
![]() |
![]() |