![]() |
![]() |
#1061 |
Кошшша!
|
Такое дело...- когда пьёшь пот на хилл, потом его больше пить нельзя... Приходится перезаходить... Пишет: "Вы больше не можете пить "...
Это почему так? Попробовала другим чаром- тоже самое... Посмотрите пожалуйста, можно что- нибудь сделать? ![]()
![]() |
#1062 | |
Местный
|
Цитата:
эт мы тут с бекасом подумали и надумали-а что если бенинг крусейд поставить?) разумеецо сначала потестим а потом в общее потребление ))) кста выложите патч с БК полный оч прошу
![]() |
![]() |
#1063 |
Cat
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
teQuila*Bogem
|
10х но мне за орду не надо, мну альянс надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
teQuila*Bogem
|
фсё нашёл где, потом посмотрим что из этого получиться =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Местный
|
Короче я бегал весь день и наблюда: мобов просто нет на катрах ( пол часа назад хотел повыбивать лут и не нашёл там не кого ) , я убил моба 20 лвл ( его имя "неизвестный" ) я его бил минуты 3 по 300 демага , поты не пьётся 2 раза ( только после перезахода) , мобы бывают просто без лута, и когда я бью элиту 20 лвл ( сам я 34 ) довольно часто вылетает: слишком высокий уровень! Чё то нето! Раньше было гораздо лучше (это моё мнение )
P.S.: Viper посмотри пожалуста!!! а то сложно играть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Cat
|
угу такаяже фигня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Гость
|
Так терь начну я!
![]() На счёт шамы! 1.Щит который он на ся накладыват и с которым все получат в Личико не пашет! 2.В пати Грэйт Хилл не хилят! 3.Криты были по 670-780 а щас макс 580 4.Дайте мне денег 5.Го по инстам 6.Алики лолки 7.Хочу до сих пор в инст.... 8.Вайп ты единственный на серве за орду прист 60 Херли не гамаешь ![]() 9.Всё ещё хочу по инстам.... 10.Алики всё ещё лолки... ЗЫ ГО по инстам и алики лолки!!! |
![]() |
![]() |
#1069 |
Местный
|
сёня с бекасом были в молтен коре прошли некоторых охранников и 2 портала,а там где рагнарос и прочие,там мы словили на входе и ушли)))
поты у меня пьюцо нормально. ну почти нормально. мана пот=кулдаун +20 секунд. (хотя у мя закралось подозрение 1 моб 1 пот ![]() это я гляну. щит у шамы должен пахать тк у приста он пашет, а если пашет у приста то пашет у всех ![]() алики безусловно лолки ![]() криты сча ДОЛЖНЫ быть правильными тк я ставил спецпатч. хм насчет мобов на знаю не замечал.
![]() |
#1070 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |