![]() |
|
![]() |
#1 | |
Невменяем
|
Цитата:
я конечно все понимаю, локам стало легче все дела, но это просто смешно. на аке 43 рог 42 вар 30 хант и 15 или 16 прист (я хз за кого из них играть)
![]() |
![]() |
#2 | |
2GD
|
Цитата:
![]() 2 bomber Если у человека есть возможность оплачивать игру на пиратке в клубе, то оплатить офф не намного труднее =) Последний раз редактировалось HazarD. 16.02.2007 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Невменяем
|
Цитата:
20*356=7120 в год 30*356=10680 тоже в год в году примерно 40-45% выходных праздников и т.д. за вычетом этого мы получаем 4272-6408 в год в среднем + скок стоит играть на офе? + еще нужны мозги и руки чтоб это понять + когда мама спросит откуда все это будет, довольтно забавно конешно есть вариант пойти да заработать, тока большинство играющих или школьники или студенты так что проще пойти в клубе посидеть, а потом уже на офф идти [/бред, но факт]
![]() |
![]() |
#4 | |
2GD
|
Цитата:
в год =) Если играть из клуба и не 5-6 часов в месяц то выйдет что на оффе дороже на 2-3к рублей, учитываю огромную разницу между пираткой, и то что со своим инетом и анлимом можно играть хоть 24ч в день, то траты вполне оправданы. 2 Spawn ну вары не такие уж и беззащитные на этом серве, не в пример тому что было на вовэму =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу сервер по WoW | Shake | World Of Warcraft | 29 | 18.08.2006 23:17 |