![]() |
|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Модераст
|
this is Strin-Ka
кароче, я иду к 4м в актовый с Ленивцевой. Тима и Леша,встретимся там в вестибюле у гардероба. побазарим хоть с учителями. жду!!!!!!!!!!!(блондинКА)!!!!!
![]() |
#12 |
смотрящий
|
![]() |
#13 |
:)
|
ээээ да мне все одноклассники говорили и типо они собираются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
valk's volk
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Аниматор,ты плохой мальчик!!!!!!!!!!!
Никого,именно ни одного чела из нашего класса там не было. Пришлось за всех отдуваться перед Ириной Александровной, Валентиной Ивановной, Еленой Викторовной Фазли и Лидяшкой!!! Бу на вас. Зато потусила в аквином классе. Юльк,хай! СЗ рулит!
![]() |
#16 |
пришелец
|
15 лет тому назад...
Нас было мало (что обидно), но порадовало, что народ не поленился даже из Москвы приехать. Спасибо всем, кто был. Всем был рад.
![]() ps: жаль пришлось слинять рано. Командировка.
![]() |
#17 |
смотрящий
|
5 лет!
наш класс даже песню еще в школе спели!вот!хотя я больше басом говорил....но это не важно!
![]() а потом пошли отмечать! зы фотки улыбнули в начале когда показывали!+классная Нина Ивановна потом в классе показывала все наши строгие и не очень выговоры!улыбнуло! единственное что запарило сидеть,поэтому я с одноклассником(Туриком)свалили в коридор!долго вся эта официальная часть шла что-то!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 18.02.2007 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча игроков КС(а)!!! | Zevs | Мероприятия | 718 | 21.09.2007 19:12 |
Встреча игроков к-с | Gosu | Мероприятия | 321 | 01.10.2006 11:40 |