![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
в общей сложности она вышла в $100 в день, но сюда входит по желанию $10 - GPS и $40 - всяческие страховки полностью снимающие с тебя всякую мат. ответственность. А так без всего этого можно взять за $50 в день. Но без GPS в чужой стране очень плохо
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
ArtDesign
|
ну все свои машинки выкладывать не буду, их было очень много, вот парочка самых "ярких".
Golf Mk.II 84г. и Skyline R32 90г. сейчас у меня восьмерка которую многие видели на озере....мммм...так сказать "ждёт своей участи" ![]() пысы....то Антифрииззз смотри Гольф, это к нашему разговору ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ArtDesign
|
Цитата:
эти две почти с нуля построены, у обоих даже салоны разрисованы музыку, подиумы, сабы, обвесы - все делалось своими руками пысы...собсно вот такой был Скай когда я его купил а вторая фотка это самая последняя фотка Гольфа, перед продажей, как раз только бампера доделал. пыпысы....какой был Гольф показать сейчас не могу, цыфровых фоток нет, только обычные, сканировать надо. Последний раз редактировалось Exion. 26.02.2007 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ArtDesign
|
Цитата:
![]() Гольф был куплен за 300 баксов - продан за 4 килобакса при вложениях максимум баксов 900 - 1000 Скай куплен за 2000 с оформлением - продан за 4600 при вложениях 2000 так что не такой уж я и меценат ![]() единственное при этом я не считаю свою "работу" потому как это мое хобби, ну и соответственно то что я ездил на этих машинах пока они "строились" (т.е. аммортизация не считается) а вот если посчитать как бы это выглядело для "левого" человека...тогда да... сама машина+работа+материалы+техника+запчасти=невыгодно ![]() Последний раз редактировалось Exion. 26.02.2007 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
Последний раз редактировалось Murzic. 30.04.2007 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |