![]() |
![]() |
#111 |
ИсПользователь
|
![]() |
#112 |
Маленькая МЯ
|
Ну с этим вопросом не ко мне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
|
Вопрос. При входе в "выбор параметров входа и выхода из системы" выдает сообщение "Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей". Как отменить эту установку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
неприметность
|
Такая трабла: винда орет что ей мало места на диске "С"... смотрю в свойствах диска - из 14 гигов свободно 29 метров... пытаюсь разобраться куда ушло место, проверяю все папки на "С" никак больше 7 гигов не набирается... собственно вопрос - где еще 7 гигов? этот каюк винту или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Вы меня плохо знаете...
|
А восстановление системы выключено?
![]() |
#116 |
Вы меня плохо знаете...
|
вот скрин как должно быть.
![]() |
#117 |
неприметность
|
Спасибо, отключить - отключил, а где бы терь старые бэкапы стереть или еще что... потому как места свободного не появилось... или мож причина вообще не в этом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
|
Включи "показывать скрытые файлы" и посмотри что там у тебя есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Пуск -> Все Программы -> Стандартные -> Служебные -> Очистка Диска. Выбираешь диск и на вкладке Дополнительно, появившегося окна, выбираешь нужное тебе действие.
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
контрольные точки хранятся в папке System Volume Information, которая находится в корне каждого защищаемого диска.
|
![]() |
![]() |