Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 00:15   #831
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Тимощук завтра точно не сыграет, он ещё мед обследование не прошёл
Думаю точно на замену выйдет Зырянов, и в воротах вполне может Чонтофальски стоять, тем более что у Малафеева завтра д.р. их кстати обоих вице-капитанами назначили после Шавы
В нападении наверняка будет Домингес и Погребняк, а Аршавина потом на кого нибудь поменяют
А вообще думаю игра будет осторожной и сатурн много кого приобрёл и Зенит, да и поражение в первом матче после громких покупок может сильно ударить по престижу и тех и других, поэтому скорее всего будет результативная или просто ничья
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 08:50   #832
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Воскресная игра покажет и ответит на многие наши вопросы. А насчет борьбы за места зря Сатурн в расчет не берете, он после КОНЕЙ и Зенита на трансфере отличился (Каряка, Кириченко) хотя это самые громкие тоже не пацаны, мой прогноз : если у Инопланетян 3 раза выиграем то золото наше, если 2 раза то серебро, ну а если 1 то надо запасаться оптимизмом (ооочень большим). А защитника летом точно купят, Тима за всех же обороняться не будет, а Шкртел и Хаген щас играют как мы во дворе после пива )
ни на какие вопросы сегодняшняя игра не даст ответы!это только первая официальная игра сезона!вот после пятого тура ЧР что-то будет прорисовываться!
Старый 04.03.2007, 15:27   #833
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Зенит-Сатурн 1-0пока еще Домингес красава такие передачки!Гол забил Текке!
Старый 04.03.2007, 16:26   #834
Mainder
Не курю

Игра так и закончилась!
Старый 04.03.2007, 16:30   #835
under
смотрящий

для начала неплохо!с победой!
Старый 04.03.2007, 16:32   #836
Mainder
Не курю

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
для начала неплохо!с победой!
Да! вас дорогие форумчане и всех болельщиков и самих футболистов!
Старый 04.03.2007, 17:28   #837
monax
Местный

Нормально играли, вот и весь ответ, а 5-й или 10-й тур не важно, 1 официальная игра- коленки не дрожали, сыгранность кое-какая видна, защита только слабовата все таки, и почему Пашку сразу не поставили ?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 20:03   #838
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Сатурн"

Главный тренер ФК «Сатурн» Владимир Вайсс: Конечно, сегодня лучшей командой был «Зенит». Помимо гола было большое количество шансов, поэтому 1:0 – это приятный результат, который дает шанс в ответном матче. Это кубковая игра. Я думаю, через неделю в чемпионате будем совсем по-другому играть. Было большое количество атак «Зенита», великолепные футболисты – Текке, Аршавин, Домингес. По такой игре я результатом доволен. Жаль, что проиграли, но я результатом доволен.

Не считаете ли вы ошибкой, что выпустили игроков, которые только приехали в ваш клуб?
ВВ: Нет.

Вы довольны их игрой?
ВВ: По игре не доволен, поскольку они сделали много простых ошибок. Сколько они рисковали, когда набегает форвард за спины между двух защитников. На первой минуте так получилось. Ошибки были, но это первая игра. Было много новых игроков.

Вы выпустили вместо Гьяна Лебеденко, оставив Кириченко. Чем была вызвана замена именно Гьяна, который довольно активно играл, как нам кажется?
ВВ: Ну это вам кажется.

Семь предупреждений за игру. Через четыре-пять игр вы останетесь без половины команды. Вы этого не боитесь?
ВВ: И «Зенит» положил карточки. Я думаю, что мы играли грубо. По судейству почему вы не задаете вопросы?

Год назад «Сатурн» не имел в своем составе громких имен, но сыграл здесь в более атакующий футбол. Это ваша стратегия на три матча, или так сложилась игра?
ВВ: На сегодняшний день «Зенит» лучшая команда, чем год назад. С такими игроками невозможно было сыграть иначе. Я не согласен с вами, что играли в более атакующий футбол. «Зенит» на сегодняшний день готовился лучше против «Сатурна», чем год назад. Он играл в одного нападающего год назад, сегодня в двух нападающих. Уже совсем по-другому «Зенит» играет.

Три игры предстоит сыграть «Зениту» с «Сатурном». Есть ли какая-то тактика, стратегия на все три игры? Или каждый матч вы рассматриваете, как самостоятельный поединок?
ВВ: Какой тренер может сказать, что будет через неделю? Будем готовиться. На ошибках выучиться надо за неделю, которые мы сделали. Еще был психологический момент, Кински не вышел, получил травму на разминке на последней тренировке. Посмотрим. В чемпионате, я думаю, по-другому будем играть.

Ставите ли вы задачу перед командой выиграть Кубок России?
ВВ: Конечно, мы хотим выиграть. Вы думаете, мы приехали «Аврору» смотреть. Мы приехали воевать. Хотя город очень красивый.

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Первая игра всегда сложна. Много ожиданий. Я думаю, что мы в первом тайме показали футбол хорошего качества. Мы забили один гол. Я думаю, только в этом проблема. Было бы лучше, если бы мы забили еще голы. А все остальное было хорошо.
Второй тайм был более ровным, мало моментов создали обе команды. Мы выглядели все-таки немного лучше. «Сатурн» опасен тем, что он хорошо играет на контратаках. Что касается этой игры, то мы заслужили победу.

Накануне ответной встречи 1:0 – это хороший для «Зенита» результат?
ДА: Узнаем на следующей игре. Очень сложно играть на таком скользковатом поле. Но так или иначе 1:0 лучше, чем 2:1. В этом плане важно было сыграть на ноль, контролировать игру и не позволить забить сопернику.

У нас не было ни одного оправданного предупреждения. Что вы думаете о поведении Текке?
ДА: Вы судья или журналист? Я должен сказать, что был хороший судья на сегодняшнем матче. Но также я должен отметить, что за каждый стык показывалась желтая карточка. Поэтому сегодня получилось достаточно слишком много желтых карточек. Что касается карточки Текке, эти эмоции были продиктованы игрой. Такие же желтые карточки были и у соперников.

Оцените игру новичков команды Домингеса и Прогребняка.
ДА: Павел вышел на замену и сыграл всего 15 минут, поэтому сложно оценить его действия. Вы видите, что отличный, превосходный игрок Домингес, но он играет всего вторую игру полностью. Ему нужно приобрести больше физических кондиций. Но даже сейчас вы можете увидеть, что он является хорошим игроком.

Ваш коллега Владимир Вайсс сказал, что в следующее воскресенье будет совсем другая игра. Согласны ли вы с этим? В чем отличие стратегии игры чемпионата от стратегии кубковых матчей?
ДА: Стратегия одинакова в том, что мы должны побеждать. Мы всегда настроены на то, чтобы, выходя на поле, выиграть, а не сыграть вничью.
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 14:15   #839
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Нелетная погода, нелегкая судьба…

Нападающий «Зенита» Павел Погребняк рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», как его оштрафовали за опоздание на последнюю тренировку перед кубковой игрой, и о том, что он надеется получить компенсацию от авиакомпании.

Форвард сборной России Павел Погребняк дебютировал в официальном матче за «Зенит», заменив во втором тайме кубковой встречи с «Сатурном» Фатиха Текке. После завершения встречи в смешанной зоне Павел поделился своими впечатлениями от игры.

– Преимущество в один мяч представляется вам достаточным перед визитом в Раменское?
– По всем канонам двухраундовых дуэлей счет 1:0 в первой домашней игре считается хорошим заделом. Хотелось бы, конечно, выиграть более крупно, но все моменты реализовать невозможно. У «Сатурна» вратарь отлично играл.

– Какие инструкции дал вам перед выходом на поле Дик Адвокат?
– Ничего особенного я от Дика не услышал.

Напутствуя меня перед выходом, главный тренер сказал: «Играй как в Томске».

– Как вы думаете, что он вкладывал в эти слова?
– Забивай голы!
– У вас практически не было шансов отличиться в отведенное игровое время…
– В концовке встречи все устали – и мы, и соперники. Нужно было, прежде всего, отодвинуть игру от ворот Славы Малафеева. Нельзя же было допустить, чтобы ему забили в день рождения! Полагаю, что с моим появлением на поле с этой локальной задачей удалось справиться.

– Тяжелое поле на «Петровском» сильно сказалось на действиях футболистов?
– Трудно ожидать, что в марте в России будут газоны лучшего качества. Мы и в Голландии на последнем сборе приблизительно на таких же готовились, моделировали старт российского сезона.

– Адвокат объяснил вам, почему не поставил в стартовый состав?
– Таких объяснений ждать от главного тренера бесполезно. У нас сейчас очень высокая конкуренция за место в основе. Думаю, что на его решении сказалось мое отсутствие на последней тренировке.

Меня отпустили в Москву навестить жену и недавно родившегося сына Артема, а самолет задержали в аэропорту из-за нелетной погоды.

– Не собираетесь выставить счет авиакомпании, услугами которой воспользовались, за понесенный моральный ущерб?
– Если бы только моральный! Я уже предложил Дику, чтобы выписанный мне штраф переадресовали в офис авиакомпании. Пока, правда, не знаю, насколько сильно ударит меня по карману нелетная погода.

– Как вы расцениваете шансы «Зенита» на выход в четвертьфинал?
– Убежден, что мы пройдем «Сатурн».

– Ставится ли перед командой задача непременно выиграть Кубок России, чтобы попасть в Европу минуя «Интертото»?
– Нас нацеливают на победу в каждом матче. Мне бы очень хотелось выиграть с «Зенитом» Кубок России. Это был бы первый трофей в моей карьере.
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:18   #840
monax
Местный

Кубок будет наш

Зря Пашок переживает, это будет первый, но не последний трофей с Зенитом, я сказал.
P.S. Надеюсь игрокам Зенита дадут почитать наш форум, и они меня услышат ))))
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ