Цитата:
Сообщение от кастрюль
на мой взгляд есть сферы на взятки в коорых можно закрыть глаза,на дороге например:гаишник сам напригается ,чтобы денег заработать,на окладе он будет сидеть и ничего не делать.
В таких сферах как обучение это совершенно не допустимо, как сказал товаристч квест, потом краны падают и пвсевдо докторов выпускают,которые при больном аппендиксе тебе гланды вырежут.
|
ты в этом видишь разницу? для тебя принципиально от чего умереть - от упавшего крана, вырезанных гланд или от пьяного водителя, откупившегося взяткой несколько минут до этого?
Цитата:
Сообщение от Skiff
Взять хотя бы отмашку жезлом, я всегда считал, что сотрудник должен сделать это четко и понятно (вот ты - жезл на машину, вот сюда - показать на бордюр)
А то он, мля, руки в карманы, жезл на веревочке болтается.
|
видимо здесь могут помочь свидетели. сам же говоришь, что должен сделать отмашку, не сделал - пошёл нафиг. мало ли что у него там в карманах болтается, ты говори - "я за дорогой слежу, а не за теми, кто по кустам у обочины шарится"
я вот раньше панически боялся лишения прав, а сейчас понимаю, что гайцы на этом страхе и играют. нет страха - нет метода воздействия. пока не лишали, правда. пытались пару раз, но сошлись на штрафе, я наверное плохо выглядел тогда