![]() |
![]() |
#1271 |
Warlock
|
2 voron
просто маги и присты хороши сами по себе, а варлоки от чего-нибудь зависят %) блин ![]() и всё же, это всё не важно, потому как народ отписывающийся в этой теме, как мне кажется, выбирали за кого играть чисто по стилю, а не по крутости %) 2Скифф. каразан лучше тем, что пройденый он - часть аттунмента в хиджал.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 09.03.2007 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 | |
Местный
|
Цитата:
![]() я мага по крутости выбрал.. любовь в шатер с первого взгляда =) все вы от магов зависите мхахаха. Последний раз редактировалось Sasa. 09.03.2007 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Warlock
|
ыххы
![]() http://www.jinx.com/scripts/details.asp?productID=700 http://www.jinx.com/scripts/details.asp?productID=791
![]() |
#1275 |
Warlock
|
![]() |
#1276 |
Загоревший мэмбер
|
Сходили сегодня в Каражан двумя составами, типа соревнования
![]() мы только до Мэйден, а первый состав до Куратора дошли ![]()
![]() |
#1277 |
Злобный укропец
|
Мне понравилось
![]()
![]() |
#1278 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Warlock
|
![]() |
#1280 |
Загоревший мэмбер
|
Попробовал сегодня Хероик...
Как ни крути, а шмот даже с +1100 хила и 108 манарегена там ничто, надеюсь будет падать получше. Убили первого босса в БФ, бьет по 1,5-3к, очень легко...но МК на игрока иигрок незашипанный или незафиренный может снести танка с 2 ударов. Вообще интересно, но одна ошибка и гг пати. Как то близзы перемудрили с дамагом и крашингом, лучше бы мобов побольше и абилки поразнообразнее. Хотя суммонеры суммонят по 3 суккубы, точнее могут, если позволить ![]()