![]() |
![]() |
#41 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Если вызвал, а сам в прямом смысле слова умираешь, что на ноги никак не встать, а живёшь один?
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
В окошко ключик от домофона скинь доктору…………смог же, наверное, к домофону подойти и до окошка подойдешь.
Ну, а если серьезно, то это уже устройство первой необходимости, как замок в квартире и на этом экономить нет смысла. ![]()
Нажми на кнопку – получишь результат...........http://www.all.gtn.ru/forum/ Последний раз редактировалось urri. 13.03.2007 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Вы меня плохо знаете...
|
Питерская фирма ставила?
![]() |
#44 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
Да, Питерская фирма.
Я так понял, что весь сервис (с кем договор) в СПб. Гатчинские не возьмутся ремонтировать?
![]() |
#47 |
Лусенька
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нет, теперь ищите эту фирму и готовьте бабло.
![]() |
#49 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
нихт местный
|
хорошая тема получилась, есть что почитать в больниице
![]() Какие-то все прям коммунистические, "мы всем подъездом новый мир построим!". Я как-то не хочу разделять энтузиазм незнакомых мне людей и платить за это деньги. Привык покупать сам лишь то, что мне действительно нужно, и в этот список домофон не входит. Уборщица у нас и так хорошая, наркоманов и имбецилов и на лестнице хватает, ну а бомжи как-то не мешали жить, порой даже интересно было их попугать грозным голосом. А если какой-нибудь хрен захочет видеонаблюдение ставить? Или систему распознавания отпечатков пальцев и сетчатки глаза? Или застелить всю лестницу турецкими коврами и рассадить пальмы по периметру? Нанять милых консьержек, чтобы говорили "Здравствуйте" и еще много всякого бреда.... Тоже будем платить? Или все-таки покрутим пальцем и пошлём куда-нибудь? Ключевой вопрос темы - зачем мне платить деньги за то, что мне не нужно, и ничего более. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос | EDINOROG | World Of Warcraft | 21 | 11.09.2007 22:24 |
Вопрос по инжектору | BAY4EP | Авто | 31 | 26.03.2007 22:56 |
Вопрос по ворду | hamst | Программы | 3 | 13.12.2006 23:30 |