Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 16:45   #1
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Что то ПЖ всё не может успокоется что он не тренер Зенита, сколько можно ему интервью давать по поводу зенита и рос чампа, я его всё ещё очень уважаю но счас чушь сморозил, он лучше б побольше командой интересовался
Какая может быть молодёжь, Зениту поставлена задача стать чемпионами именно в этом году и времени наигрывать молодёжь нету и правильно сделали что Нагуманова и Роденкова и др отдали в аренду чтоб практику имели, а на следующий год уже могли в основу пробиваться, и игроки на этот сезон брались только из рос чампа чтоб без всяких адаптаций заиграли и Тимощук так же чтоб результат был как можно скорее, нежели неизвестная обезьяна из бразилии, да и тому же Домингесу явно лучше знать как должна играть команда с Рубином или Погребняку знать слабые места Томьи, неужели этого ПЖ понять не может
И по Горшкову бред сказал, зачем его продавать если он наверняка в этом году (или в следуюшем максимум) карьеру закончит и никакой клуб за него много не даст, да и никуда он из Питера не поедет, а тут он в свои 37 ещё реальную пользу клубу принести может, да и сам он сто раз говорил что рад в таком возрасте ещё играть в такой сильной по составу команде как Зенит и намерен только в Питере закончить свою карьеру
Так что я бы порекомендовал пану ПЖ попольше заниматься своей нанешней командой а не смотреть и критиковать то что делают другие и может сделают то чего он сам не сумел...

Последний раз редактировалось Junk. 13.03.2007 в 16:46.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 16:52   #2
under
смотрящий

по тексту почти согласен!но есть одно но:он добился для Зенита серебра без особых денег!его скорее беспокоит тот вопрос что смог бы сделать он если бы ему дали такие финансовые возможности?!и конечно не оставляет надежду вернуться в Зенит!ИМХО!конечно нам понятно что его время ушло и никто ему не даст второго шанса,и что его слова в интервью неправда т.к. нельзя сравнивать уровень Российского чемпионата 2003 года и 2007!Я буду рад если он еще заговорит о себе ...........но только о победах своего клуба!
Старый 13.03.2007, 17:17   #3
under
смотрящий

Форвард "Севильи" Александр Кержаков не сможет принять участие во 2-м матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Шахтера" из-за ушиба левой щиколотки!Что еще можно сказать...не повезло так не повезло!
Старый 13.03.2007, 20:21   #4
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
по тексту почти согласен!но есть одно но:он добился для Зенита серебра без особых денег!его скорее беспокоит тот вопрос что смог бы сделать он если бы ему дали такие финансовые возможности?!и конечно не оставляет надежду вернуться в Зенит!ИМХО!конечно нам понятно что его время ушло и никто ему не даст второго шанса,и что его слова в интервью неправда т.к. нельзя сравнивать уровень Российского чемпионата 2003 года и 2007!Я буду рад если он еще заговорит о себе ...........но только о победах своего клуба!
Я тоже думаю что он всё ещё хочет поработать опять с Зенитом, по крайней мере он сто раз заявлял что очень хочет работать в Российском клубе или на Украине

Думаю как его книга официально в России выйдет, то много чего интересного можно будет прочитать и про нынешний Зенит тоже, однозначно прикупил бы на досуге почитать...

Последний раз редактировалось Junk. 13.03.2007 в 20:23.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 21:10   #5
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Думаю как его книга официально в России выйдет, то много чего интересного можно будет прочитать и про нынешний Зенит тоже, однозначно прикупил бы на досуге почитать...
согласен книжка наверное интересная будет....
Старый 13.03.2007, 23:39   #6
Zidane
.......

Когда матч с сатурном?
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 23:41   #7
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Когда матч с сатурном?
Уже был вообще то. 1:1.
Старый 14.03.2007, 11:18   #8
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Уже был вообще то. 1:1.
он про ответный кубка России!причем с сатурном уже третья игра подряд!на моей памяти я не припомню чтобы такое случалось у Зенита!
Старый 13.03.2007, 23:48   #9
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Когда матч с сатурном?
Завтра. 18.45 по Питерскому каналу.

Последний раз редактировалось Oktober. 13.03.2007 в 23:49.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Ответ