![]() |
![]() |
#1281 |
Местный
|
Рева, ты когда вернешься ? а то у нас без тебя уже пол гильдии ушло ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Warlock
|
несмотря на это мы уже на опере вайпаться должны
![]() ![]() ![]() пс: главное варлоки то, не сваливают %))) ппс: на самом деле я очень рад, пусть посваливает половина, а то и так 100+человек, половину из которых когда то брали ещё на 15ом лвле
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 15.03.2007 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Местный
|
кароче свалил почти весь первый рэйд,Валан, Дэнс алелуя, тигран, сухарьк грагоф, ну и за ними пошли там всякие фиестосы Бонниты и т д ))
ну не суть, сегодня собрали можно сказать рандом рэйд и убили со второй попытки первого боса (в 8 человек, 2е отвалились (( ), на Мореса не пошли,т к ферал дру так и не зашел, и не было от, а на Мэйдене с 2мя чистыми хилерами тож делать нечего ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Warlock
|
надо валить
![]()
![]() |
#1285 |
Местный
|
ну все кто ушел, гильду свою намутили
да и вообще, не ожидал что Валан окажется таким козлом, он потом в тсе заявил своим новым одногильдейцам , что то вроде:- "рановато я ушел, надо было сначала покикать всех кто нам нужен, а потом только сваливать" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | |
Warlock
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1287 |
Загоревший мэмбер
|
Сегодня чисто по приколу собрались в 25 человек и завалили в АК 40
Как ни крути, а с ходу это не пройти. Тут надо реально работать, даром что танки толще на 6к и манапул на 5к выше, дпс в разы вообще. Сартура например, весело так встали все в кучку...3 адда прилетело, весь рейд лежит...только 4 танка и я обалделые стою ![]()
![]() |
#1288 |
Жрец Света
|
Ну нефига себе манапул у тя и ХП Наф оО скока у тя +хилинга и мана регена в 5 сек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Местный
|
маловато конечно маны ((( у меня ща пока 717 шадоу дамага (без инчантов на ножик руки и голову, на всякий хлам не охота ставить) хилинга могу одеть примерно 1050
Последний раз редактировалось Naf. 19.03.2007 в 03:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Загоревший мэмбер
|
Глянул тут по тейлорингу рецептики.
Есть ИДЕАЛЬНЫЙ сет для пристов в шадоутейлор спецухе. Такой хил и такой манареген бешеный, что походу буду менять хербализм на тейлора. Ибо ничего лучше этого сета до самого хиджала небудет. Щас глянул по тотботу, нету таких вещей. НО в игре мне их линковали с кватермейстеров... Найду: напишу какие