![]() |
|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
добрый злодей
|
Тяжелый ИС-2 - самый мощный советский танк, участвовавший в Великой Отечественной войне. Это был ответ Урала на появление немецких "Тигра" и "Пантеры", и ответ весьма достойный. Компактная и хорошо защищенная машина с длинноствольной 122-мм пушкой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Невменяем
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
А вообще кто кого выносил нельзя точно сказать, тк столкновений между тиграми (в том числе и королевскими) и ИСами было чуть больше десяти раз зафиксированно, да и о том что ИС-2 хороший танк говорит то что немцы очень долго не могли завладеть хотя бы одним танком что бы его изучить, тк поле боя почти всегда оставалось за советскими воисками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
добрый злодей
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Soy un perdedor
|
Pontiac Firebird Trans Am 1969-го, 1/18, Активные двери и капот, активная и зависимая от руля передняя подвеска (с возможностью блокировки колёс под углом)
Пардон, фото с телефона.
![]() |
#7 |
Лучезарный
|
Красавица +___+
![]() |
#8 |
Вы меня плохо знаете...
|
Обновление парка
![]() 1) Mercedes-Benz 280SL 1968 года, в масшатабе 1:43. Сборный. 2) Dodge Viper SRT-10 1995 года, в масшатебе 1:24. Сборный. Выолнен на "4-", даже "4--"