![]() |
![]() |
#171 |
Маленькая МЯ
|
Связь через кабель на некоторых самсунгах при выключеном телефоне, я хз нах так, уже сталкивался с таким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Маленькая МЯ
|
Це Федя не тебе, а альбатросу, цитатами попутался он слегка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Статус?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Вы меня плохо знаете...
|
Трабл такой. Полностью переставил систему. Опера отказывается работать напроч, а Осёл летает только шишки воют. В обоих прописано
http://www.gatchina.ru/auto/proxy.pac Где фекалии зарыты?
![]() |
#176 |
пришелец
|
Отключи прокси (F12) и проверь, ходит ли по локалке. Фаервол есть? Если да, проверь и его.
![]() |
#177 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() Вопрос исчёрпан.
![]() |
![]() |
#178 |
Веб мастер
|
Срочно треба помощ, установил себе рабочий стол (скачал из инета) он мне поменял всё что только можно убрал все ярлыки и окна, изменил все менюшки, вобщем его ещё и неудалить покак лазал в его настройках у меня вообще нечего незагружается теперь пустой рабочий стол(без дисков и иконок меню пуск тоже нет) один тотал токо могу открыть. Как можно вернуть свой стандартный рабочий стол. Эту хрень не удалить некак даже через безопасный режим.
![]() ![]() Слил эту туфту сюда поглядите кто шарит ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLIM. 01.04.2007 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Веб мастер
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |