![]() |
|
![]() |
#1 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
2РОКСИ: В тебе кто-то разочаровался - тебя оговорили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
я была с кем-то на природе, кажется лето. Мы что-то готвили, мастерили - не помню..Волны стали набухать и акула стала показыватсья, выплыват ьи открывать пасть. Я помню ,что отбежала и стала удивляться издалека
|
![]() |
![]() |
#3 |
Латентный аморф
|
Болтала с кем-то обо всём понемножку. И вдруг собеседник как-то резко реагирует на сказанное, но всё обходится (это зависит от того, какая становится вода:спокойная или пенится).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
черно-белая радуга
|
мне приснился что в Сяськелево вместо Дома Культуры построили огромный торговый центр. в нем был "магазин счастья". всех, кто туда попадал отправляли в "страну счастья", название которой тщательно скрывали. я туда попала, мне сделали маникюр. я спрашивала, что это за страна. а мне отвечали все что можно. что это румыния, ююгославия и т.д. потом я очень переживала что не купила национальную шаверму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Латентный аморф
|
Подробнее интересует, как вёл себя чёрный котёнок. И покупала ли что-то в магазине или всё так раздавали? И "отправляли" - давали билет или ты оттуда прямо попала в страну счастья?
Последний раз редактировалось Doooh. 27.03.2007 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
черно-белая радуга
|
котенок просто вышел и зашел. а попала туда прямо из магазина. типо переселилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Иллюзия
|
Приснится же...
Видимо из-за долгих мучительных поисков котенка снится такой сон - приносят мне котенка, черненький такой, с белой грудкой. Он начинает ходить по дому и вдруг, о ужас, замечаю у него на боку огромное пятно - лишай... ![]() Как хорошо, что это лишь сон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мега-моск
|
вот сегодня кошмар был:
я у себя дома от зомби отстреливаюсь, зимойудалось перебраться в общероссийский бункер. с этим проблем небыло,зимой зомби ныкались в канализации, чтобы не замёрзнуть.
![]() |
#9 |
Драконы тоже люди
|
Приснилось:
Пришли к сестре друзья. И тут у них такая бредовая идея появилась: прыгать с балкона. А мы на шестом этаже живём. Они прыгают и зовут меня прыгать с ними. Я думаю, прыгнуть или нет. В конце-концов прыгнул. Ничего себе так оказалось. Но самое странное, я то падение чувствовал, и ветер в ушах, и удар об землю. Пару раз с шестого прыгнул, с седьмого страхово стало, и я не стал прыгать. Утром встал свежий и энергичный, но ноги болели ![]() Потом подходил к балкону, смотрел вниз и удивлялся, как меня вообще на это потянуло. ![]() _____ Еще пару раз такое было. Где-то в процессе сна узнаю от друзей, что будет контрольная. В шкоу прихожу с полной уверенностью, что она будет, и что это мне не приснилось. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Латентный аморф
|
А ноги болят, потому что мышцы резко напарягались во сне.
|
![]() |
![]() |