Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2007, 10:00   #931
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
а билеты теперь в среднем стоят 1500 руб!жесть!
Собирают деньги на новый стадион.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 10:11   #932
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Собирают деньги на новый стадион.
наверное! но конечно 1500 отбашлять на игру.....это не есть хорошо! я знаю что многие фанаты просто забивают столики в спорт-барах и смотреть собираются там!может и я так сделаю!
Старый 25.03.2007, 10:55   #933
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
а билеты теперь в среднем стоят 1500 руб!жесть!
Вот вот и я про тоже
заходим на сайт Зенита => Стадион/Билеты и сами удостоверяемся в этом
билеты на кубок всегда в разы дешевле ПЛ были а тут ужас самый дешёвый по 750 р и их нереально достать
Остаётся одно ждать когда стадион постоят
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 10:58   #934
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Вот вот и я про тоже
заходим на сайт Зенита => Стадион/Билеты и сами удостоверяемся в этом
билеты на кубок всегда в разы дешевле ПЛ были а тут ужас самый дешёвый по 750 р и их нереально достать
Остаётся одно ждать когда стадион постоят
да уж!печально....есть конечно билеты на сектора 4 и 5 по 100 руб(за воротами),но их вообще только по большому блату!
смешно конечно 4,5 сектор 100 руб,а соседний 6,7 от 1200р
зы кстати может кто в курсе:журналистам надо платить за вход и тд???

Последний раз редактировалось under. 25.03.2007 в 11:00.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 21:40   #935
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
зы кстати может кто в курсе:журналистам надо платить за вход и тд???
Наверняка журналисты не платят вот только как акредитацию получить, скорее всего можно позвонить на петрович и по телефону всё узнать
Почитал твою статью в инфо - всё по делу, молодца...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 09:09   #936
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Наверняка журналисты не платят вот только как акредитацию получить, скорее всего можно позвонить на петрович и по телефону всё узнать
да..... я попробую узнать так,но че то мне кажется что там не так все просто!
Старый 28.03.2007, 08:37   #937
under
смотрящий

Главным арбитром матча "Зенит" – "Спартак", который состоится 31 марта, назначен Игорь Егоров, сообщает "Спорт-Экспресс".
Старый 28.03.2007, 08:41   #938
under
смотрящий

Перед третьим туром чемпионата России, в котором "Зениту" предстоит важная встреча со "Спартаком", на вопросы корреспондента ответил главный тренер питерского клуба Дик Адвокат:
"Думаю, что в целом у нас есть основания чувствовать себя удовлетворенными началом сезона. Мы не уступили ни в одном из матчей. Команде следует прибавить в стабильности и в командной игре.
"Давление, связанное с большими ожиданиями неизбежно. Но если футболисты хотят играть в хорошей команде, на равных сражаться с лучшими клубами премьер-лиги и выигрывать призы, они должны научиться справляться с этим давлением".
Адвокат не согласен с тем, его распоряжении находдятся всего пять номинальных защитников:
"Это слишком упрощенный подход. На самом деле у нас в средней линии есть футболисты, которые могут сыграть и в обороне. Например, Тимощук или Зырянов. Вполне возможно, что в июне придется задуматься о приобретении еще одного игрока обороны, но пока я вполне доволен тем составом, что у меня есть".
Наставник питерцев не боится недовольства, которое может возникнуть среди оставшихся на скамейке игроков, в связи с тем, что у клуба есть четыре нападающих, каждый из которых может претендовать на место в стартовом составе – Аршавин, Фатих Текке, Погребняк, Домингес.
"Все футболисты должны понимать: они играют в топ-клубе, где конкуренция за место в стартовом составе необычайно высока. Посмотрите на ведущие клубы Европы: какие игроки там порой сидят на скамейке! Это нормальная конкуренция. Если человек недоволен своей ролью в команде, ему просто нужно постараться и доказать мне, что он достоин большего. В то же время в ходе сезона шанс обязательно получат все: ведь без травм и дисквалификаций не обойтись".
Адвокат опроверг информацию о том, что в прошлом году он назвал себя лучшим тренером в российском чемпионате:
"Должно быть, журналисты неправильно интерпретировали мои слова и приняли шутку за чистую монету. Никогда не взял бы на себя смелость делать такие заявления. На самом деле я всегда придерживался точки зрения, что лучший тренер – тот, чья команда выиграла чемпионат. Если "Зенит" в этом году станет чемпионом России, у меня появится моральное право назвать себя лучшим".
Голландец признался, что следит за выступлениями Александра Кержакова в "Севилье" :
"Я по-прежнему очень сожалею, что этот нападающий не выступает в моей команде. Он прирожденный бомбардир. Саша мечтал уйти в "Севилью", а в этом случае заставить его отдавать душу другой команде не может никто. Нам оставалось только принять его выбор и пожелать успеха".
Контракт Адвоката с "Зенитом" истекает после окончания сезона-2007. На вопрос о том, насколько его будущее связано с итогами этого первенства, тренер ответил:
"Это станет ясно только после окончания сезона".
Старый 29.03.2007, 17:36   #939
under
смотрящий

Подведены итоги голосования, проведённого на официальном сайте РФС. Его участники ответили на вопрос "Кто станет победителем чемпионата России 2007 года". После двух туров наибольшее предпочтение болельщики отдают питерскому "Зениту". За победу в чемпионате подопечных Дика Адвоката проголосовало 3656 человек (31,8 %). На стороне "Спартака" и ЦСКА оказалось, соответственно, 4353 и 4343 человека – по 24,5 % респондентов. 2657 человек (15,8 %) отдали свои голоса московскому "Локомотиву".
Источник: Официальный сайт РФС
Старый 29.03.2007, 21:03   #940
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Цитата:
Подведены итоги голосования, проведённого на официальном сайте РФС. Его участники ответили на вопрос "Кто станет победителем чемпионата России 2007 года". После двух туров наибольшее предпочтение болельщики отдают питерскому "Зениту". За победу в чемпионате подопечных Дика Адвоката проголосовало 3656 человек (31,8 %). На стороне "Спартака" и ЦСКА оказалось, соответственно, 4353 и 4343 человека – по 24,5 % респондентов. 2657 человек (15,8 %) отдали свои голоса московскому "Локомотиву".
Источник: Официальный сайт РФС
объясните дураку!!!

3656 проголосовавших = 31,8%
4523 проголосовавших = 24,5%

это как ???
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ