Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 13:17   #991
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов после матча со "Спартаком" (1:3) дал интервью "Спорт уик-энду". Радимов поспешил опровергунть догадки о том, что некоторые игроки слишком рано поверили в то, будто "Зенит" - суперклуб, который по определению должен побеждать всех

- Такого ощущения нет, но в свете публикаций прессы, где "Зенит" превозносят, нынешняя неудача, думаю, опустит некоторых с небес на землю. Надо понять, что у нас еще работы непочатый край. Когда спартаковский вратарь выбивает от ворот мяч, и Титов с его паса забивает гол, я думаю, такие ошибки даже в детско-юношеской футбольной школе не совершают. Думаю, что поражение от "Спартака" - это серьезная пощёчина. Надо побыстрее забыть о ней, а это случится, если команда докажет, что она способна выигрывать у любого соперника. Будем надеяться, что к матчу со "Спартаком" в Кубке России мы разберемся со своими ошибками и сделаем необходимые выводы.
Старый 01.04.2007, 13:18   #992
under
смотрящий

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк в интервью "Спорт-Уикэнду" дал свою оценку матча со "Спартаком" (1:3). Форвард считает, что "Спартак" был сильнее в этой игре:

- Что случилось с нами – я даже не знаю. Наверное, нас сломили эти быстрые голы, - сказал после матча Павел Погребняк. - Один - ещё ладно, но три – это уже перебор. Тяжело в такой ситуации собраться и выправить положение. Если честно, то я рад за спартаковских воспитанников. Федотов им доверил, и они здорово сыграли.

На вопрос справедливы ли были желтые карточки, предъявленные ему, Погребняк ответил:

- Скажу так: я никогда не позволю себе вверху ударить кого-то локтем. Штранцль грамотно симулировал, а Егоров поверил ему. По поводу первого эпизода спорить не стану – симуляция была. Тимощук говорит, что пенальти не было. Раз он назначил необоснованный пенальти и удалил игрока, то это не очень квалифицированный судья.

Погребняк не стал прогнозировать исход матча в среду: - Я боюсь что-либо говорить по этому поводу.
Старый 01.04.2007, 15:47   #993
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Путин намерен посетить матч "Зенит" - "Спартак"

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе своего визита в Санкт-Петербург намерен 4 апреля посетить матч Кубка России "Зенит" - "Спартак", сообщает РИА Ореанда.

- Хозяева матча представляют родной город Владимира Владимировича, а за "Спартак" Президент болеет много лет. Но глава государства будет переживать за красивый футбол и боевую ничью, - сообщили в Администрации Президента.
Мне почему то сразу на ум приходит клип Ленинграда www

Я бы на месте матвиенко или миллера позвонил бы Фурсенко и такой бздык бы дал за такую игру
Вообще нада вводить практику штрафовать игроков за бездарную игру и полное безволие к победе
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 16:04   #994
under
смотрящий

Расплата
По данным из неофициальных источников, вчера после скандального поражения от московского Спартака, состоялось экстренное заседание руководства петербургского Зенита. На заседании было высказано недовольство результатом игры и вынесены строгие наказания футболистам. Так п/з Игорь Денисов, Анатолий Тимощук переведены в дубль с дальнейшей передачей их в аренду заинтересованным клубам. Тимощук, скорее всего, вернется в Донецкий Шахтер на правах аренды. Подобная участь постигла защитников Шкртела и Ким дон Джина. Оштрафованы Андрей Аршавин, Александр Горшков, Александр Анюков. Поставлен вопрос о пребывании в команде Вячеслава Малафеева. Строго предупреждены Ивица Крижанец, Владислав Радимов, Алесандро Домингес и Павел Погребняк. Наказаний избежал полузащитник Зырянов, хотя он небыл в этой игре лучшим.
01.04.07
газета.ru
Старый 01.04.2007, 16:29   #995
стрелец
Пользователь

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Расплата
По данным из неофициальных источников, вчера после скандального поражения от московского Спартака, состоялось экстренное заседание руководства петербургского Зенита. На заседании было высказано недовольство результатом игры и вынесены строгие наказания футболистам. Так п/з Игорь Денисов, Анатолий Тимощук переведены в дубль с дальнейшей передачей их в аренду заинтересованным клубам. Тимощук, скорее всего, вернется в Донецкий Шахтер на правах аренды. Подобная участь постигла защитников Шкртела и Ким дон Джина. Оштрафованы Андрей Аршавин, Александр Горшков, Александр Анюков. Поставлен вопрос о пребывании в команде Вячеслава Малафеева. Строго предупреждены Ивица Крижанец, Владислав Радимов, Алесандро Домингес и Павел Погребняк. Наказаний избежал полузащитник Зырянов, хотя он небыл в этой игре лучшим.
01.04.07
газета.ru
01.04.07
стрелец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 16:30   #996
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Расплата
01.04.07
газета.ru
ППц нафига Тиму в аренду типо 20млн на ветер?Хаха они щас всех в аренду поотдают и кто играть будет ?
Старый 01.04.2007, 16:32   #997
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Крутая будет команда в нападении Адвокаат, в полузащите Зырянов и Кор Пот, а на воротах Фурсенко
С первым апреля вас товарищи
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 16:40   #998
plushka
Лусенька

Цитата:
вначале надо скачать эту программу(File: FLVPlayer) установить ее !
потом сами голы!
А с ютуба нет ссылки на эти голы?
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 17:21   #999
elle
Анюта

Ты с каких пор футболом интересуешься, голы в ютубе ищешь? О,о
Старый 01.04.2007, 17:30   #1000
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

нифига се, а Радимова с Домингесом За что?? они же только во втором тайме вышли, благораря им что то начало получатся в атаке
ппц, Домингес то вообще после болезни...
Ну и руководство
Про Славу Малафеева промолчу, он ещё не набрал форму, я верю в него, как и в Шаву
Насчет Тимы, мне кажется, он ещё себя проявит, обязан проявить, достаточно вспомнить, как Шевченко в Челси начинал, был просто " 0 ", нужно время...

Последний раз редактировалось Apollo. 01.04.2007 в 18:00.
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ