![]() |
![]() |
#991 |
смотрящий
|
Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов после матча со "Спартаком" (1:3) дал интервью "Спорт уик-энду". Радимов поспешил опровергунть догадки о том, что некоторые игроки слишком рано поверили в то, будто "Зенит" - суперклуб, который по определению должен побеждать всех
- Такого ощущения нет, но в свете публикаций прессы, где "Зенит" превозносят, нынешняя неудача, думаю, опустит некоторых с небес на землю. Надо понять, что у нас еще работы непочатый край. Когда спартаковский вратарь выбивает от ворот мяч, и Титов с его паса забивает гол, я думаю, такие ошибки даже в детско-юношеской футбольной школе не совершают. Думаю, что поражение от "Спартака" - это серьезная пощёчина. Надо побыстрее забыть о ней, а это случится, если команда докажет, что она способна выигрывать у любого соперника. Будем надеяться, что к матчу со "Спартаком" в Кубке России мы разберемся со своими ошибками и сделаем необходимые выводы.
![]() |
#992 |
смотрящий
|
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк в интервью "Спорт-Уикэнду" дал свою оценку матча со "Спартаком" (1:3). Форвард считает, что "Спартак" был сильнее в этой игре:
- Что случилось с нами – я даже не знаю. Наверное, нас сломили эти быстрые голы, - сказал после матча Павел Погребняк. - Один - ещё ладно, но три – это уже перебор. Тяжело в такой ситуации собраться и выправить положение. Если честно, то я рад за спартаковских воспитанников. Федотов им доверил, и они здорово сыграли. На вопрос справедливы ли были желтые карточки, предъявленные ему, Погребняк ответил: - Скажу так: я никогда не позволю себе вверху ударить кого-то локтем. Штранцль грамотно симулировал, а Егоров поверил ему. По поводу первого эпизода спорить не стану – симуляция была. Тимощук говорит, что пенальти не было. Раз он назначил необоснованный пенальти и удалил игрока, то это не очень квалифицированный судья. Погребняк не стал прогнозировать исход матча в среду: - Я боюсь что-либо говорить по этому поводу.
![]() |
#993 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
![]() Я бы на месте матвиенко или миллера позвонил бы Фурсенко и такой бздык бы дал за такую игру Вообще нада вводить практику штрафовать игроков за бездарную игру и полное безволие к победе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
смотрящий
|
Расплата
По данным из неофициальных источников, вчера после скандального поражения от московского Спартака, состоялось экстренное заседание руководства петербургского Зенита. На заседании было высказано недовольство результатом игры и вынесены строгие наказания футболистам. Так п/з Игорь Денисов, Анатолий Тимощук переведены в дубль с дальнейшей передачей их в аренду заинтересованным клубам. Тимощук, скорее всего, вернется в Донецкий Шахтер на правах аренды. Подобная участь постигла защитников Шкртела и Ким дон Джина. Оштрафованы Андрей Аршавин, Александр Горшков, Александр Анюков. Поставлен вопрос о пребывании в команде Вячеслава Малафеева. Строго предупреждены Ивица Крижанец, Владислав Радимов, Алесандро Домингес и Павел Погребняк. Наказаний избежал полузащитник Зырянов, хотя он небыл в этой игре лучшим. 01.04.07 газета.ru
![]() |
#995 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
Не курю
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#997 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Крутая будет команда в нападении Адвокаат, в полузащите Зырянов и Кор Пот, а на воротах Фурсенко
![]() С первым апреля вас товарищи |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Лусенька
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Анюта
|
Ты с каких пор футболом интересуешься, голы в ютубе ищешь? О,о
![]() |
#1000 |
Молодой)
|
нифига се, а Радимова с Домингесом За что?? они же только во втором тайме вышли, благораря им что то начало получатся в атаке
![]() ![]() ![]() ппц, Домингес то вообще после болезни... Ну и руководство ![]() Про Славу Малафеева промолчу, он ещё не набрал форму, я верю в него, как и в Шаву Насчет Тимы, мне кажется, он ещё себя проявит, обязан проявить, достаточно вспомнить, как Шевченко в Челси начинал, был просто " 0 ", нужно время... Последний раз редактировалось Apollo. 01.04.2007 в 18:00. |
![]() |
![]() |