![]() |
![]() |
#1341 |
Особый статус
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Гость
|
Да ну.. с чего мне так думать? мы с тех пор ни разу не собирались.. хотя, я был бы очень рад собраться на выходных.. мы довольно успешно начали Каражан, это надо отметить!
Последний раз редактировалось voron. 02.04.2007 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#1343 |
HoBu4ok
|
Вопрос 70-м ШП.
Spirit Tap даёт эффект на 70-м лвле при убийстве не серых мобов? Или есть смысл в этом таланте токо при каче ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Warlock
|
даёт.. надпись "даёт экспу или хонор" подразумевает лишь то что цель не серая для тебя.
![]() |
#1345 |
Местный
|
имхо талант только для кача, фарма, по мне так куда приятнее какого нить милишника от себя подальше держать или кастеру каст сбивать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Warlock
|
Блэкаут/спирит тап - дело плейстайла.
я, как мурлок, люблю.. оба %)) спирит тап.
![]() |
#1347 |
HoBu4ok
|
Тогда след вопросы: а может в ПвЕ ШП билде в него вложится, а не в блэкоут? Если в рейде убивает другая пати, то Спирит Тап сработает ?
И нужен ли в рейдах Сайленс? Последний раз редактировалось 6aToH. 03.04.2007 в 09:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Warlock
|
в рейде.. спирит тап сработает только если убъёшь именно ты, а блек аут на большинстве должен быть иммун.. дело плейстайла
![]() |
#1349 | |
HoBu4ok
|
Цитата:
Талант (Блэкаут) считаю не для убийства боссов, а паков... А у них по большей части иммуна нет к стану. А если на паке Спирит Тап пашет, если моба вальнула пати, тооо.. Спирит Тап то как-то симпатичнее выглядит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Warlock
|
зная про иммуны не знать про спирит тап?
![]() только если моб убит Твоим дамагом. Если вар в твоей пати (даже не рейде, а пати) экзекутнул моба насмерть снимая ему с к примеру 1205 жиззней до 0 - спирит тап не прокнет. Именно твой дамаг должен убить моба. Твой МБ, МФ, тик ШВП, ШВД.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 03.04.2007 в 12:08. |
![]() |
![]() |