![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Shelby GT500KR
На моторшоу в Нью-Йорке, будет представлен эксклюзивный суперкар Ford Mustang, который получил боевое крещение, как Shelby GT500KR и был выпущен в честь 40-летия модели Ford Mustang GT500KR «King of the Road».
Ford Mustang Shelby GT500KR является на сегодняшний день одним из самых мощных в своей «семейке», где в разработках участвовал специальный Фордовский отдел как Special Vehicle Team и конечно же знаменитая компания Shelby. Новый Ford Mustang Shelby GT500KR получил модифицированный 5,4-литровый V8-агергат с доработанным механическим нагнетателем, что позволило увеличить мощность с 500 до 540 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент до 688 Нм. Силовая передача в свою очередь осуществляется с помощью шестиступенчатой механической коробки, которая приводит в действие задний привод, где в действие вступают 18-дйюмовые диски эксклюзивного дизайна с соответствующими спортивными шинами. Что касается внешки Shelby GT500KR, то здесь был слегка модифицирован кузов за счёт нового ультра-лёгкого капота (карбон с пластиком) и мощных воздушных карманов, новых швеллеров, а также переднего и заднего бампера. Помимо этого новенький Shelby получил и эксклюзивную лакировку, которая подчёркнута типичными синими полосами, «разрезающие» кузов по полам. Примерная стоимость Ford Mustang Shelby GT500KR пока не сообщается, но ходят слухи, что данная серий будет раскуплена ещё до официальной премьеры в Нью-Йорке.
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
|
На ВАЗе будут собирать "Брабусы"
Компания, занимающаяся тюнингом автомобилей Mercedes-Benz, подписала соглашение о начале производства автомобилей в Тольятти. Первой моделью станет Mercedes-Benz SLK, собранный из деталей от Brabus.
В середине марта в Германии прошли переговоры между руководством Brabus GMBH и тольяттинским автосборочным предприятием "Супер-Авто". По итогам встречи руководители компаний подписали договор, по которому в Тольятти будет организована мелкосерийная сборка тюнинговых моделей Mercedes-Benz из деталей, поставляемых компанией Brabus, сообщает Утро.ру. Как рассказал гендиректор "Супер-Авто" Антон Губа, ежегодно его предприятие выпускает около 1,5 тыс. эксклюзивных авто на базе Lada "десятого" семейства. Но технология предприятия рассчитана на 5 тыс. машин ежегодно. Именно поэтому и принято решение о расширении модельного ряда. Первым иностранным автомобилем, который будет собран на "Супер-Авто", будет Mercedes-Benz SLK 55 с открытым верхом и двигателем V8 мощностью 360 л.с. при 5750 об/минуту. Двухместный автомобиль разгоняется с нуля до 100 км/ч всего за 4,9 сек., а для достижения отметки 200 км/ч ему требуется 17,5 секунд. Первые 150 автомобилей поступят в продажу уже в апреле. Однако, если совместный проект получит дальнейшее развитие, мелкосерийные Lada и Mercedes будут собирать в одной технологической цепочке.
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Объявлены цены на новый Lancer
Базовая комплектация Mitsubishi Lancer Invite с мотором объемом 1,5 л. (107 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач будет стоить $17 990. Машины будут иметь кондиционер, АБС, 16-дюймовые колеса, две подушки безопасности, электропакет. Версия с автоматом будет стоить $19 290.
Комплектация Invite + с магнитолой, кожаным рулем и другими радостями обойдется в $19 140 («автомат» - плюс $1300). Ну а версии с 2,0-литровым мотором (150 л.с.) будут стоить от $20 140 до $24 300.
![]() |
#4 |
Вы меня плохо знаете...
|
BMW M3 2008
Новый фотографии BMW M3 2008 представлены общественности, которые на этот раз являются не «фотошопными» а оригинальными.
И так, после всевозможным шпионских снимков и окончательной премьеры концепта M3 на Женевском автосалоне, в интернете всё-таки появились первые оригинальные фотографии нового BMW M3, официальная премьера которого должна пройти на автосалоне во Франкфурте. Как уже сообщалось ранее, новый М3-агрессор будет оборудован новейшим V8-агрегатом мощностью в 420 лошадиных сил, где разгон до 100 км/ч осуществляется за 4,8 секунды, а максимальная скорость составляет 300 км/ч (на 250 км/ч ограничитель). Что касается трансмиссии, то серийный BMW M3 прощается с прежней коробкой SMG. На данное место приходит новая – шестиступенчатая механика, а немного позже будет предложена и альтернатива в лице коробки с двойной системой сцепления (аналог DSG).
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Уникальный лимузин выставили на аукционе
EBay объявил лотом дня лимузин Porsche Cayenne. Вечерний променад на длинном автомобиле запомнится надолго.
Четырнадцать человек могут поместиться в этом суперпротяженном авто. В нем есть бар из красного дерева, неоновое освещение, 15-дюймовый LCD монитор на перегородке и 7-дюймовые LCD по всему автомобилю. Стартовая цена лимузина - $45 300
![]() |
#6 |
Местный
|
а чё так дешево?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вы меня плохо знаете...
|
Это нормальная практика для аукциона. Желающих много, вот и начинают повышать цену, входят в азарт и гонят до предела кошелька.
Но бывали случаи, крайне редко, можно даже сказать - исключения, когда какую-то вещь продавали за бесценок, хотя стоит она реально.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 169 | 11.12.2015 22:59 |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |
Новости киберспорта | Mr_Anderson | Чемпионаты и соревнования | 7 | 19.04.2006 12:28 |