![]() |
|
![]() |
#1 |
смотрящий
|
Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев сможет провести бой с Виталием Кличко только после победы над нигерийцем Самюэлем Питером.
Как сообщает интернет-портал Fighting News, к такому варианту стороны пришли после длительных переговоров. Ранее предполагалось, что соперником Маскаева будет Виталий Кличко, который решил вернуться на ринг и претендовал на первоочередное право встречи с российским чемпионом. Питеру как обязательному претенденту должны были быть выплачены отступные в размере $2,75 миллиона. Однако в конце концов Кличко отказался от своих требований на поединок с Маскаевым, и WBC назначил бой Маскаев - Питер, который состоится не позже августа 2007 года. Победитель этого поединка сразится с украинским тяжеловесом до конца 2007 года. В соответствии с решением WBC, у представителей Маскаева и Питера есть три недели на то, чтобы договориться об условиях и месте проведения поединка, в противном случае организация назначит конкурс среди промоутеров на право организации этого боя.
![]() |
#2 |
смотрящий
|
Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA Николай Валуев утверждает, что на 100 процентов готов к поединку с узбеком Русланом Чагаевым.
«Я всегда выхожу на бой готовым. Мы с тренером вместе изучали записи боев Чагаева, а также присутствовали на его поединке против Джона Руиса в Дюссельдорфе», - цитирует Валуева официальный сайт Федерации профессионального бокса России. По словам российского тяжеловеса, он готовится к поединку в Германии, потому что там идеальные условия для подготовки, кроме того, проще найти спарринг-партнеров. «Эта страна в последние два года стала для меня второй родиной, - признался чемпион. - Здесь я провожу половину своего времени, но главное в Германии для меня покой. В Санкт-Петербурге так не получается». Валуев не стал распространяться относительно возвращения на ринг украинца Виталия Кличко. «Это его дело», - заявил он, но при этом счел нужным не оставлять без внимания слова чемпиона по версии IBF Владимира Кличко, заявившего, что только в поединке с ним станет известно, «кто такой Николай Валуев - воздушный шар или настоящий чемпион». «Шанс выяснить, кто из нас воздушный шар, представится только на ринге, - сказал Валуев. - Пусть говорит. Пусть докажет свои слова на ринге. Я не считаю себя одним из тех, кто любит поговорить». Поединок Валуева и Чагаева, который является первым номером в рейтинге WBA, пройдет 14 апреля в немецком Штутгарте. Пока в послужном списке этих боксеров нет ни одного поражения.
![]() |
#3 | |
Смерть всем читерам !
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
смотрящий
|
да...будет интересно!вот теперь и посмотрим что сделает с Чагаевым .....Коля!
![]() |
#5 |
Пешеход и человек
|
коля лох, ни техники, ни скорости, одна радость - габариты. чагаев ему наваляет, если не зевнет и не подставится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пешеход и человек
|
даже если валуев выиграет (всяко бывает, заранее на 100% не угадать), то ни техники, ни скорости ему это не прибавит
![]() |
![]() |
![]() |