![]() |
![]() |
#1061 |
смотрящий
|
продолжение...(первая фотка вообще жжет
![]()
![]() |
#1062 |
Местный
|
в независимости как закончится, игра Зенита меня начинает раздражать, ее просто нет, защита тупо навешивает вперед, а там как повезет, а на что Аршавин с Домингесом, Денисов и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Дважды дипломирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
После первого тайма Амкар выигрывает 1 - 0 у тупой и дебильной команды под названием зенит, которая за весь тайм не провела ни одной атаки и ни разу не ударила по воротам и просто в чистую проигрывает всю середину поля не говоря уже об обороне которой просто нет
Дай то Бог чтоб я своё мнение поменял после второго тайма... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Местный
|
может я и не прав, но если звездный состав не играет, надо тренера убирать, а где получше взять не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Местный
|
парни уговорите меня больше не смотреть етот позор, который длился 70 мин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Амкар - Зенит 1-1
Можно сказать что вышедшие на замену Ширл и Зырянов (он и забил) спасли матч, а так по игре всё очень печально, амкар мог легко выиграть этот матч Мда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
.......
|
Адвоката на кол!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
.........................
|
Фигня какая то... Но опыт показывает - если Зенит в начале сезона постоянно выигрывает и с большим счётом ещё ничего не значит. Это мы проходили. А такое начало сезона - часть невероятного колдовского плана. Так что, парни, выпивайте по последней порции валокардина и начинайте воспринимать поражения и ничьи Зенита, как его умопомрачительные издёвки над своими противниками. Следующие игры всё расставят на свои места и докажут мою правоту.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |