Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2007, 22:36   #1081
r@sh
Battletoad

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Сам суди, играли хорошо в начале чемионата подумали,что звузды,бац, 3-1 "Спартак" отбуцкал,далее удаление неплохих игроков прямо перед игрой со "Спартаком",опять банку получи потом кое-как выкарабкались и еще одна банка в итоге 0 очков.И в игре с "Амкаром" первый тайм и начало второго тайма их давили пресингом,Как мальчиков для битья.Забили кое-как гол,вроде начали играть .
Гм. У мну другое мнение ! Неудачники они просто - еле еле Ростов выйграли соответственно про "Спартак" я ваще молчу !
Зенит С-пб млин
r@sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 22:42   #1082
Zevs
Смерть всем читерам !

Jabber: <zevs@lln.spb.ru>
p2p: ZevS

Цитата:
Сообщение от r@sh Посмотреть сообщение
Гм. У мну другое мнение ! Неудачники они просто - еле еле Ростов выйграли соответственно про "Спартак" я ваще молчу !
Зенит С-пб млин
Ростов,не самая последня в чемпионтае команда,это раз.Два это то,что они все таки выйгралиа,а это главноею.Три-это тренер мяснтков применил правильную тактику игры и Зенит играл по его сценарию.
Старый 08.04.2007, 23:29   #1083
WebBoy
Гость

ррррр....Зенит проста разучился играть...хотя...в основном не Зенит, а Шкртел,все банки Зениту в основном забивали изза его неправильной и нелепой игры в защите...и не нада опрадывать эту команду,в которой я сильно разачаровался =(((
Старый 09.04.2007, 01:24   #1084
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Ростов,не самая последня в чемпионтае команда,это раз.Два это то,что они все таки выйгралиа,а это главноею.Три-это тренер мяснтков применил правильную тактику игры и Зенит играл по его сценарию.
2 победы;3 ничьи; 2 поражения в этом сезоне!Такие результаты с претензиями на чемпионство...Посмотрим,что будет дальше!
Старый 09.04.2007, 06:26   #1085
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь
Цска в свое время за тремя погнался ....выиграл и чемпионат и Кубок Уефа и кубок России!
---------------------------------
что касается вчерашней игры,то не стоит обращать на нее внимание!еще игр 10 если Зенит будет также играть в таком же духе то ничего смертельного не произойдет!а там и перерыв!зенитовцы такие же люди как и мы только...........только с з/п в тысячи раз больше!но все-таки люди......вот и они не могут настроиться на игру.....ту игру с которой они могут выиграть любую команду;ну раз нет пока этой игры то надо подождать!А вы как хотели?у вас получается....команда выигрывает.........МОЛОДЦЫ,ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!ПИТЕР ДАВИ!!!,а если проигрывает...........фу Лохи ....играть не умеют.....разогнать всех!так нельзя......вот если сольют чемпионат по полной то тогда я ничего не скажу в их защиту,а скорее наоборот,но сейчас только начало.......
-----------------------------------
что касается самой игры:Адвокаат по-моему не понимает как играть против Российских команд,слабо понимает их тактику и тд!Если он строит комбинационный футбол то защита должна в первую очередь быть надежной,а с нашей защитой.....лучше атаковать всеми силами,как в конце второго тайма против Амкара!Кстати Амкар очень хорошо смотрится.......по крайней мере сыграл вничью со Спамом на его поле ,да и другим перешел дорогу!нам например
Старый 09.04.2007, 06:54   #1086
under
смотрящий

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Амкар" и ФК "Зенит"
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: 1:1 – справедливый итог этой встречи. В первом тайме «Амкар» играл гораздо лучше нас, продемонстрировав высокий командный дух и поразительную работоспособность. Во втором тайме, особенно в его концовке, мы показали немного из того, что можем. В итоге получилось равенство в счете.

В перерыве вы пытались предъявить какие-то претензии судье…
ДА: Я хотел задать арбитру один вопрос, но четверо охранников меня к нему не пустили. Так я убедился, что судей в России охраняют лучше, чем тренеров.

Как, на ваш взгляд, сыграли три футболиста, прощенные вами накануне матча в Перми?
ДА: Они – часть «Зенита», и я даю характеристику всей команде, а не отдельным игрокам. Что бы ни происходило, команда – это единое целое.

А сказалось ли на игре «Зенита» то, что эти трое футболистов отсутствовали на тренировках некоторое время?
ДА: Возможно, но это было бы слишком дешевым оправданием. У нас, особенно в первом тайме, не хватало жесткости в единоборствах, мы играли слишком скромно и мягко. Именно поэтому и уступали в тот момент сопернику.

В середине второго тайма вы вышли к бровке и помахали белым платком. Что это означало?
ДА: Я просто показал одному из наших форвардов, чтобы он не уходил в глубину поля. Только и всего.

Как вы считаете, «Зенит» сегодня приобрел очко или потерял два?
ДА: В принципе, я должен ответить честно: мы выиграли сегодня одно очко, поскольку «Амкар» заслужил как минимум ничью.

Вы знали, что Константин Зырянов родом из Перми?
ДА: Кто? Константин?.. Я называю его просто «Коста». Если бы вы спросили так, я бы сказал: «Да, знаю». Вчера в отель приходил его отец, и я в курсе, что он из этого города. А когда вы спросили про Константина, я подумал, что вы имеете в виду нашего спортивного директора.

Главный тренер ФК "Амкар" Рашид Рахимов: (Не дожидаясь вопросов, главный тренер хозяев сам обратился к залу - прим.корр.) Вы довольны?

Нет!
РР: Правильно. Чем недовольны?

Результатом.
РР: Правильно. А я не доволен тем временем, которое мы провели на поле после ответного гола. Мы довольно долго имели преимущество над соперником, не реализовали массу моментов, а что потом произошло с командой, я не понял. Также, как Дик Адвокат, по его словам, не понял свою команду в матче со «Спартаком», я не понял своих подопечных сегодня. После того как счет стал 1:1, мы играли не в свой футбол. До этого момента все работало: мы выполнили установку, хорошо прессинговали. У нас все получалось. Вот только не забили. Надо было делать 3:0 и спокойно заканчивать игру, а мы сделали 1:1 и после этого еще предложили питерцам поиграть в футбол. Такое недопустимо. Анализ пока невозможен – сейчас у меня превалируют эмоции. Анализом займемся завтра. В конце нам просто не повезло, но об этом никто не говорил бы, если бы мы реализовали свои моменты.

Как повлияла на ход матча вынужденная замена Мартина Кушева?
РР: Параманов откровенно не попал в игру. Такое бывает. В отличие от Мартина, он не продавливал оборону гостей и выполнял совершенно не тот объем работы. Выглядел слабее. Кстати у Мартина очень тяжелая травма, и он выбыл на неопределенный срок. У него, судя по всему, сложный перелом носа.

Вы сделали обратную замену, выпустив испанца Солдевиллу…
РР: Он должен был играть перед защитниками (именно из этой зоны возникали основные опасности нашим воротам, отсюда «Зенит» разгонял скоростные атаки). Думаете, у него не получилось? Мне кажется, что не получилось, прежде всего, не у него. Питерцы завладели инициативой, поскольку другие футболисты перестали действовать, как необходимо. Вот, например, Кобенко. В том эпизоде, когда нам забивали гол, зачем он подпрыгивал в своей штрафной? Мяч бы его не убил! Нельзя прыгать при замахе соперника, нужно его сопровождать. Или в следующем моменте, когда у наших ворот возникла опасность. Вместо того чтобы обсуждать аут и дискутировать на тему, кто в этом эпизоде ошибся, нужно занять места в своих зонах и быть готовыми отражать атаку соперника. Поскольку таких моментов набралось достаточно много в концовке, мы и упустили инициативу.
Старый 09.04.2007, 11:33   #1087
under
смотрящий

Возвратившись на поле после ссылки в дубль Андрей Аршавин отчасти своей игрой доказал, что такое мастерство. После окончания матча с "Амкаром" автор голевой передачи ответил на вопросы корреспондента "Спорт-Уикэнда".

— Вы отдавали пас именно на Зырянова?
— Нет, на ближнюю штангу. Фатих очень удачно подыграл, мяч отскочил к Косте, который и поразил ворота.

— Можно сказать, что после этого забитого гола чаша весов склонилась в сторону "Зенита"?
— Не думаю. Но очень важно, что мы всё-таки забили и за счёт трудолюбия переломили ход матча. Ведь в первом тайме мы выглядели разрозненными, но каждый сумел переломить себя, стал играть агрессивней. За счёт этого смогли уйти от поражения.

— Почему же до этого "Зенит" был пассивным?
— "Амкар" продемонстрировал огромное желание победить. Он стремился к своей цели и у него многое получалось. Сыграть в таком же агрессивном ключе с самого начала мы пока не можем.

— Как оцениваете игру?
— В перерыве, судя по тому, как проходил поединок, для нас большой удачей была бы и ничья. Однако во втором тайме шансы уравнялись. Могли забить как хозяева поля, так и мы.

— Почему же в первом тайме "Зенит" практически не создал ни одного момента?
— Такое впечатление было, что мы мешали друг другу. Много свободных зон и столпотворение футболистов. Как результат – потеря мяча. Поэтому в атаке игра не получалось.

— Насколько изменился "Амкар" под руководством Рашида Рахимова?
— Команда стала организованней, а футболисты - более мотивированными. Больше ничего не изменилось.

— Получается, что у этой команды порядка больше, чем класса?
— Такие футболисты, как Пеев и Кушев – игроки хорошего класса. В то же время я не думаю, что эта команда может противопоставить что-либо "Зениту", когда он будет в порядке.

— В конце матча реально было вырвать победу?
— Если говорить про последнюю минуту, то я думаю, что это был не стопроцентный эпизод, а всего лишь опасный момент, который мы не реализовали.

— Стало ли для вас неожиданностью то, что вас так быстро в итоге вернули в команду и включили в состав?
— Мы ещё в четверг решили этот вопрос, так что всё нормально. Все заранее знали, что поедут.

— Вы отказались от комментариев в прессе по поводу случившегося. Это результат определенной договорённости, или же какие-то другие обстоятельства повлияли на подобный шаг?
— Если честно, то о нас троих писали больше, чем о "Зените"! Причём с таким перебором и отсутствием адекватности. Меня это немного удивило. Поэтому оправдываться перед ними на этот счёт не имеет смысла, чтобы не опускаться до уровня распространителей подобной информации. Лично я знаю, за что мы были наказаны, тренеру об этом известно тоже. Поэтому и решили оставить подобную информацию между нами.

— Расстроены от того, что лишились капитанства?
— Нет, я спокоен.

— Это временное отстранение или…
— Сейчас у нас новый капитан - Эрик.

— Как восприняли решение о его назначении?
— Немного неожиданно. Сказать, что он не достоин – нельзя. Просто он был один из претендентов.
Старый 10.04.2007, 06:33   #1088
under
смотрящий

Фернандо Риксен вернулся к тренировкам в общей группе

Врачи позволили полузащитнику "Зенита" Фернандо Риксену вернуться в общую группу, сообщает "Спорт-Экспресс". 30-летний голландец, получивший легкую травму во время игры первого тура с Сатурном, полностью восстановился и сможет принять участие в ближайших матчах питерского клуба.

После возвращения в Санкт-Петербург из Перми, где "Зенит" проводил матч четвёртого тура российского чемпионата с "Амкаром", у турецкого нападающего питерцев Фатиха Текке обнаружился рецидив старой травмы мышц задней поверхности бедра, сообщает "Спорт-Экспресс". Именно из-за него форвард покидал поле пермского стадиона "Звезда", изрядно хромая. Сроки возвращения турка в строй пока неизвестны.
Старый 11.04.2007, 14:22   #1089
under
смотрящий

Дик Адвокат: Игра моего «Зенита» зрелищнее той, что была при предыдущем тренере

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат дал интервью журналу PROспорт. На вопрос, удобно ли ему жить в гостиничном номере, Адвокат ответил: «Я постарался воссоздать ту же атмосферу, что и у меня дома. Из Голландии я привез с собой книги, DVD – все то, что я привык делать дома, я могу делать в гостиничном номере. С точки зрения уборки и приготовления еды номер в гостинице гораздо удобнее апартаментов. Обедаю я у нас на базе, а вечером не привык есть много. Наливаю себе чаю или свежевыжатого сока, беру гость крекеров – вот и весь ужин».

Голландский тренер также поделился мнением об игре своего клуба: «Игра моего «Зенита» зрелищнее той, что была при предыдущем тренере. Я видел множество кассет. Вся игра держалась только на двух футболистах – Аршавине и Кержакове. Это не есть зрелищная игра. Хотя, может быть, мне дали не те кассеты? Когда мяч просто бьют вперед, это и есть атака? Любой удар Кержакова по воротам – это опасно. Он классный игрок и умеет бить по воротам. Но я люблю более осмысленные, продуманные атаки. Впрочем, не отметить прошлого тренера я не могу: выиграть с такой командой 2-е место – это огромный успех».
Старый 11.04.2007, 14:52   #1090
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
.... Впрочем, не отметить прошлого тренера я не могу: выиграть с такой командой 2-е место – это огромный успех».
Нифига он даёт это намёк на то что команда лажовая была???
Я бы его ещё понял если бы счас его суперзвёзды рвали всех вокруг а так пока только мечты...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ