![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Porsche 911 GT2 (997)
При тестовых испытаниях в Скандинавии, в очередной раз был пойман в объективы обновлённый для 2008 года заряжённый кар Porsche 911 GT2.
Обновлённый Porsche 911 GT2 предстал перед фотокамерой совсем без защитной «одёжки» и охотно попозировав поехал дальше наматывать тестовый километраж. Как видно по сделанным фотографиям, новый Porsche 911 GT2 в 2008 году приобретёт более дерзкий облик, что значительно подчёркнуто спортивным обвесом, спойлером и воздушными «жабрами» по бокам. Официально новинка будет представлена на Франкфуртском автосалоне 2007.
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
|
Завод Renault в Москве готовится к забастовке
На предприятии «Автофрамос» в Москве, где выпускают автомобили Renault Logan, создан профсоюз. Он входит в состав нового Межрегионального профсоюза работников автомобилестроения, который был основан при самом активном участии профсоюза завода «Форд-Всеволожск».
Лидеры нового профсоюза уже заявили о том, что рабочие готовы в самом ближайшем будущем начать забастовку, передает «Коммерсант». Трудящиеся требуют поднять им для начала зарплату как минимум на 30%. Сейчас, по словам лидера профсоюза «Автофрамос» Ивана Киселева, рабочие со стажем получают 15 000 руб. в месяц, а молодые сотрудники – лишь 10 000 руб. (правда, представители «Автофрамоса говорят, что молодые сотрудники зарабатывают по 14 000 руб. в месяц). Для сравнения, рабочие на заводе Ford во Всеволожске, которые уже давно ведут борьбу за свои права, зарабатывают сейчас около 20 000 руб. Помимо увеличения зарплаты, профсоюз требует нанять новых сотрудников, чтобы снизить нагрузку на рабочих.
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Porsche Cayenne: Строго для России
Porsche представила специальную версию внедорожника Cayenne, подготовленную для участия в Транссибирском ралли. Эта гонка пройдет по маршруту Москва-Улан-Батор со 2 по 17 августа.
Porsche Cayenne S Transsyberia отличается оригинальными ярко-оранжевыми элементами, дополнительными фарами на крыше, каркасом безопасности и прочими элементами гоночного автомобиля. Кроме того, машина обладает усиленной подвеской, модернизированной коробкой передач, настроенной на езду по грязи и песку.
![]() |
#4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Smorsche - маленький Porsche
Когда эти фотографии появились в прессе, все были уверены, что это не более чем удачная работа в «Фотошопе». Однако затем стало ясно - такой автомобиль существует! Он построен на базе Fiat 500 и называется… Smorsche! Судя по всему, имя чудо-автомобиля происходит от объединения слов «small» и «Porsche».
Smorsche построил один молодой человек из Греции. Ему надоело ездить на стареньком Fiat 500, который уже давно не привлекает девушек. Поэтому он вложил практически все свои наличные деньги в создание новых бамперов, фар, крыльев, капота, зеркал, пластиковых накладок на боковины. В результате получилась очень интересная машинка, а грек, между прочим, задумался над созданием своей собственной тюнинговой фирмы. P.S. Кстати, Fiat 500 очень похож на наш «горбатый» «Запорожец»…
![]() |
#5 |
Местный
|
на дэу матиззз похоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 169 | 11.12.2015 22:59 |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |
Новости киберспорта | Mr_Anderson | Чемпионаты и соревнования | 7 | 19.04.2006 12:28 |