![]() |
![]() |
#21 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кстати, цены на Ксюху такие: 9720-12370$.
Уж лучше Logan, Accent, Aveo или Lanos присмотреть.
![]() |
#22 |
Местный
|
Я конечно выскажу как обычно свое мнение и оно как обычно не совпадет с вашим, но. Я считаю что брать все эти чертовы иномарки "мыльницы" это просто безвкусица. Надо брать что то бушное серьезное и делать из него конфетку. Например мне оч нравятся форд тианус, гранада, мерсы 190, 200, за 14 кусков можно порш 914 найти...
ах да забыл про нексию сказать, ведро это с болтами
я печенька Последний раз редактировалось hamst. 15.04.2007 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ценник на запчасти видел? Особенно на порш.
Моя мечта Toyota Mark II, в простонародье "Морковник" - но это насос, а не машина. Если что-то сломается - финишь.
![]() |
#24 | ||
добрый злодей
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если делать конфетку, то из такого расчёта.
Если брать бу где-то 7-9k$ (Audi 100, Opel Vectra B, Mercedes-Benz W124 и аналогичные), то вложить в машину надо ещё 2-3 как минимум. Есть конечно исключения - дедушкин пепелац, который вылизан идеально, но это как правило ТАЗы моделей 01-06. Соглашусь с hamst`ом - Нексия - ведро. Всё-таки уже и морально и физически устаревшая машина и конструкция.
![]() |
#26 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum member
|
![]() У меня уже такая вторая. После того, как первая погибла в ДТП, вторую такую же взял не раздумывая. Все просто и надежно. Первые года 4 будешь только расходники менять. Мой дядька на такой прошел 450 тык и продал - подвеска родная, движок масло не жрет. Поменял на такую же, только новую.
![]() |
#28 |
Platinum member
|
Логан через год гнить начинает... Почитайте форумы. Акцент в базе стоит дороже, чем нафаршированная Нексия. Авео тоже дороже. Ланос, да, как вариант рассмотреть можно, но если важен объем багажника, то учти, что в нем он практически никакой (по сравнению с Нексией)
![]() |
#29 |
Platinum member
|
Лучше с нуля. И не смотри в сторону 16-ти клапанных. Оборвет ремень ГРМ - все писец, почти все клапана на замену - и жрет больше, хотя во всех обзорах и ТТХ пишут, что меньше, но реально - больше. Плюс 8-ми клапанник на низах тянет лучше.
![]() |
#30 |
Platinum member
|
Печкой правильно пользоваться нужно - при прогреве сразу поток на стекло направляешь, а не когда уже горячий воздух прет. Тогда и трескаться ничего не будет. А если дать прогреться до горячего воздуха и потом его на лобовуху направить при морозе, то оно трескается даже новой Камри.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к триалу, bmx, скейту и прочим подобным им видам спорта? | Scorpion | Спорт | 29 | 11.09.2007 13:02 |
то бы вы выбрали из 3х авто | makcyk | Авто | 36 | 18.04.2007 15:25 |
Как вы относитесь к тому,чтобы сделать сбор CGI чата? | dezire | Мероприятия | 31 | 08.12.2006 14:28 |