![]() |
![]() |
#1431 |
Загоревший мэмбер
|
Вчера от безнадеги фармлю прималы на плато, пытаюсь понять, где раздобыть бабок на покупку последних пяти прималов мунклота.
И получается что никак не раньше недели и то сам делать буду... И взмолился я, в уелл орал типа благослови меня Элуна и все такое. Народ вокруг пололкал... Со следующего моба упал Блинкстайк мечеГ. Я в шоке еще минут 10 элементалей фармил, пока не дошло...что в принцыпе можно на фарм уже забить ![]() Ну выставил на АХ, 1000-3000...купили через 4 минуты...походу продешевил ![]() Сколько у вас такое стоит?
![]() |
#1432 |
Warlock
|
![]() |
#1433 |
Highwarlord
|
Меч дерьмовый, ни статов, ни дпс, абилка не внушает, такой и за 1000 трудно продать
Повезло тебе, нуб попался богатенький Последний раз редактировалось Вождь. 16.04.2007 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Жрец Света
|
Так палам и надо, терь все будут знать кто тут тру хилеры!!!!!
Бедный Скиф... Я вот вчера сделал себе Hand of eternity %Ъ Осталось тир4 перчи, браслеты с мейдена и сапоги с арана поиметь и буду весь в эпиках %))))) А вчера мы вальнули куратора.. Легко и не принуждённо на 4ой попытке, если учесть что на третей Вождь устроил лироя %Ъ Последний раз редактировалось c3po. 16.04.2007 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Загоревший мэмбер
|
На Арана наберите три роги, ляжет сразу.
Но рекомендую сразу на шахматы чистить, халявные эпики, а сам чес-эвент сделан просто великолепно !!! Лучше примал мунклот сета сетов не существует в игре еще...
![]() |
#1437 | |
Warlock
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1438 |
Загоревший мэмбер
|
Пацталом, но это жестокая правда: