![]() |
![]() |
#1121 |
смотрящий
|
Риксен и Денисов тренируются в общей группе
Нападающий "Зенита" Фатих Текке продолжает проходить курс реабилитации после рецидива травмы подколенного сухожилия, произошедшего в матче с "Амкаром". Полузащитник Фернандо Риксен и форвард Игорь Денисов, растянувший мышцу в матче с "Динамо", тренируются в общей группе. Вопрос относительно участия нападающего в кубковом матче со "Спартаком" остаётся открытым, сообщает официальный сайт "Зенита".
![]() |
#1122 |
смотрящий
|
В отсутствие дисквалифицированного из-за перебора "горчичников" Владислава Радимова, хорошие шансы выйти в основном составе "Зенита" в кубковом матче со "Спартаком" имеет Александр Горшков.
— Александр, уверенная победа в последнем туре над "Динамо" со счётом 3:0 подняла вам настроение накануне важного матча со "Спартаком"? — Безусловно, крупная победа над сильным соперником положительно отразилась на климате в команде. Хотя стоит признать, что матч с динамовцами получился непростым. Соперник при благоприятном исходе вполне мог увезти из Питера как минимум очко. — Тем не менее есть ощущение, что "Зенит", неудачно стартовав в чемпионате, находит свою игру? — Говорить о том, что в нашей игре всё гладко и идеально, пока преждевременно. С начала чемпионата прошло слишком мало времени, чтобы можно было говорить о полной сыгранности. Всё-таки в начале чемпионата в Петербург приехали сразу несколько новичков, которым необходимо время, чтобы найти общий язык с командой. — В двух последних матчах вы не играли. Как оцените свою форму? — Считаю, что неплохо готов к матчу. Не думаю, что из-за того, что два последних матча сидел на скамейке запасных, растерял игровые и физические кондиции. Думаю, что если главный тренер выпустит меня на поле, то я смогу показать себя. — В составе "Спартака"с против "Зенита" не смогут сыграть Быстров и Павлюченко. На ваш взгляд это поможет "Зениту" победить? —Спартак" – это серьёзный клуб, независимо от состава, в котором он выступает. Предыдущие матчи с москвичами уже показали, что отсутствие основных игроков у соперника не является козырем в пользу "Зенита". Поэтому даже без Павлюченко и Быстрова "Спартак" будет представлять грозную силу. А вот отсутствие дисквалифицированного Владислава Радимова наверняка скажется на игре "Зенита". С другой стороны, в нашей команде есть игроки, которые могут достойно заменить Влада на поле. — Как считаете, "Зенит" сможет победить в Москве с разницей в два мяча? — Очень надеюсь на это. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому надеюсь, что нам удастся пройти "Спартак" по сумме двух матчей. Шансы на выход в полуфинал у нас есть, и неплохие.
![]() |
#1123 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Мшлять Шкертел Мудак
![]()
![]() |
#1124 |
Молодой)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Местный
|
кто-нить еще верит что зенит пройдет мясо ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Молодой)
|
1 - 1
без комментариев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Дэ вэ плюс
|
Я смотрел не весь матч-смотрел последние минут 25!Я не понимаю за счет чего они могли забить!Без атак забивать тяжело!Я не видел у них игры!
![]() |
#1129 |
Особый статус
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
смотрящий
|
ни голландец ни чех Зениту не поможет пока лидеры команды в лице господина Аршавина перестанут заниматься херней и начнут играть!защиту отдать в аренду!