![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
ЗЫ: не буду даже говорить, сколько я его делал... Столько не живут =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Веб мастер
|
Чёта пропустил я это сообщение
![]() Оууу и первых двух постов не заметил, добавлю к ниже описанному что кисти какието большие и руки бррр. Но картинка в определённых позах при затенении некоторых чатей смотрица хорошо. ![]() По сетке сделано отлично, по крайней мере с этого ракурса(это намёк на бобрёнка ![]() На скрине с открытым ртом, явно не хватает углублений по краям и подбородок слишком большой. Мне кажется ты слишком увлекаешся сглаживанием. Всё таки основные формы должны делаться на малополигоональной модели до сглаж, а более детальные уже врезанием доп. полигонов и рёбер на эту модель(с периодическим просмотром смоза), хотя каждый работает по разному(просто так легче мне). По сравнению с первым челом эта модель раза в 2,5 лучше. Вобщем давай дорабатыва её, текстурь и будит отлично, я надеюсь, главное не лениться. ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLIM. 19.04.2007 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
ну расуж зашел разговор о персонажке...то я полуй тож выложу.
Создавал ее изначально для одного конкурса но потом забил...вот уже гдето месяц проставивает моя замухрышка...ну как? нэ нэ...
![]() |
#124 | |
Веб мастер
|
Цитата:
Попка классная, но я люблю когда побольше ![]() ![]() Апокалипс вот лентяй, еслибы не занимался ерундой а работал в максе, тоже бы сделал бы хорошую модель. Хотя лично по мне, правельно затекстурировать и визуалезировать намного сложнее сем сделать модельку. ![]() Последний раз редактировалось SLIM. 19.04.2007 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
Дорабатывать это мне не особо хочется, уж больно он мне надоел с ноября... Мне сейчас легче новую модель сделать, чем изменить сетку этой. Дело в том, что на сам моделинг я потратил ничтожную долю всего времени, а основную часть отнял скиннинг чела, так как очень многое приходилось исправлять скинморфом, и для каждого положения делать отдельную морфоцель.
Последний раз редактировалось Apo. 20.04.2007 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]() сопсна нужна модель внешнего вида 15-хи, ну а откуда она будет неважно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
Цитата:
Только вот меня вопрос один давно мучает. Почему самый распространённый тип модели в инете - обнажённая женщина? =) Ну каждый моделлер любой степени крутости, от новичков до обладателей наград различных конкурсов, в своём творчестве не раз обращается к этой теме... P.S. Сам зарёкся никогда не делать подобных моделек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
посоветуйте прогу для создания 3д текста в формате 3ds чтобы макс его понимал)
![]() |
#129 |
Местный
|
А чем сам макс плох для создания текста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
сча уже научилсо делать 3д текст но результы мне не оч нравяцо)
хотя уже пофиг разобралсо ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Играть стало не во что... | Scorpion | Другие игры | 63 | 08.08.2006 01:40 |