![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Да, наконец-то появилась эта тема. Я болельщик снукера уже года 3 наверно. Спецально трансляции не ищу, но если уж найду - ни за что не переключу.
![]() Очень нравится игра Йана Маккаллоха, к сожалению играет он нестабильно, и может выдать матч шедевр, а может провалить игру. Нравилось, как играл Пол Хантер, но, к сожалению, из-за тяжёлой болезни он скоропостижно скончался. На одном из последних чемпионатов открытием для меня стал Эндрю Хиггинсон, который являясь молодым дебютантом, набрал максимально возможное в снукере количество очков - 147. Ещё нравится игра Стивена Хендри и Стивена Магуаера, но они тоже нестабильны. Ронни О'Салливан и Шон Мёрфи неприятны из-за выходок своих. Один психует во время матчей, а другой, было дело, подленько выиграл фрейм, обратив внимание судьи, на то, что его соперник вышел на пару минут в туалет, или что-то в этом роде, что якобы правилами запрещено.
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Очень жаль. Был одним из любимых моих игроков....
![]() |
![]() |
#3 |
Пешеход и человек
|
ну блин ты и тормоз, об этом уже где только не писали и кто только не говорил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
сам олень
![]() |
![]() |
#5 |
xxx
|
Собственно, а где поиграть в СПб можно? Можно с адресочками, ценниками и кратенькими отзывами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() Так же играл и Леоне(http://www.leonclub.ru/ )!Там цены такие же примерно! Столы и там и там приемлемые! ![]()
![]() |