Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 14:53   #1211
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Погребняк дисквалифицирован на 4 матча Кубка России

Сегодня 25 апреля состоялось заседание КДК РФС на котором было вынесено решение по "делу Погребняка". Как сообщает официальный сайт РФС, нападающий питерского "Зенита" Павел Погребняк дисквалифицирован на четыре матча Кубка России и оштрафован на 250 тыс. рублей. Официальная формулировка – "за использование ненормативной лексики и совершение публичных неэтичных и оскорбительных высказываний после матча 1/4 финала Кубка России "Спартак" (Москва) – "Зенит".
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 19:55   #1212
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Погребняк дисквалифицирован на 4 матча Кубка России

Сегодня 25 апреля состоялось заседание КДК РФС на котором было вынесено решение по "делу Погребняка". Как сообщает официальный сайт РФС, нападающий питерского "Зенита" Павел Погребняк дисквалифицирован на четыре матча Кубка России и оштрафован на 250 тыс. рублей. Официальная формулировка – "за использование ненормативной лексики и совершение публичных неэтичных и оскорбительных высказываний после матча 1/4 финала Кубка России "Спартак" (Москва) – "Зенит".
фигня короче!кубок у нас уже отняли все равно!
Старый 26.04.2007, 13:36   #1213
under
смотрящий

Аршавин сыграет с "Томью", несмотря на травму

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин получил небольшую травму на тренировке, сообщает "Фонтанка.ру". По словам главного тренера команды Дика Адвоката, "из-за жёсткого покрытия у Андрея забилась мышца". Однако к субботе, когда "Зенит" сыграет с "Томью", Аршавин будет готов. Что касается Текке, Домингеса и Ли Хо, то они не смогут играть ещё как минимум две недели.

"В России ужасные футбольные поля, ни на стадион во Владивостоке, где "Зенит" играл последний матч, ни на тренировочное поле команды я бы не выпустил пастись своего гуся, а нам приходится играть на них в футбол", – заявил Адвокат.
Старый 26.04.2007, 15:00   #1214
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Apollo Посмотреть сообщение
Я против дорожек !!!!!
А кто-то за!
Старый 26.04.2007, 17:47   #1215
under
смотрящий

Аршавин: "Москва" продержится в лидерах ещё несколько туров

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин, к основным конкурентам команды которого в этом сезоне добавилась ещё и "Москва", поделился с корреспондентом "Спорт-Экспресс" своим мнением о команде Леонида Слуцкого.

"Лидерство "Москвы", на мой взгляд, объясняется тем, что в клубе грамотно построена работа тренерского штаба, а команда уже второй год имеет стабильный состав, – считает Аршавин. – Импонирует хорошая организация игры, при которой каждый футболист чётко представляет, что ему надлежит делать на поле. К недостаткам отнёс бы не слишком изобретательные действия в атаке.

"Полагаю, пребывание "Москвы" в лидерах продлится ещё несколько туров", – полагает капитан сборной России.
Старый 26.04.2007, 17:48   #1216
under
смотрящий

В Питере выйдет в свет книга воспоминаний Петржелы

В Санкт-Петербурге скоро выйдет в свет книга воспоминаний бывшего чешского тренера питерского "Зенита" Властимила Петржелы "Однажды в России...", сообщает "МК-Питер".

Книга написана спортивным журналистом Иваном Жидковым, которому Петржела официально передал авторские права. Писалась она почти год, а первые экземпляры скандальных откровений должны появиться в Праге 6 мая. В Чехии центральное спортивное издание "Спорт" оценило это событие таким образом: "Властимил Петржела написал книгу, которой боятся".

Презентация книги воспоминаний Петрежелы с его участием пройдёт предположительно в конце мая. Раньше тренер не сможет приехать в Россию, поскольку тренирует сейчас "Сигму" из Оломоуца, а чешский чемпионат закончится только к этому времени.
Старый 26.04.2007, 19:11   #1217
under
смотрящий

Дик Адвокаат: На поле во Владивостоке я бы не выпустил даже своего гуся!

Сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке состоялась тренировка команды, в которой не приняли участие травмированные Фатих Текке, Алехандро Домингес, Александр Спивак и Ли Хо. По окончании тренировки состоялся брифинг главного тренера команды Дика Адвокаата.

Мистер Адвокаат, кто из ранее травмированных игроков уже поправился, а кто до сих пор пребывает в лазарете и не сможет принять участие в субботнем матче?

Дик Адвокаат: На полное восстановление Ли Хо и Домингеса уйдет примерно две с половиной недели. Сегодня мне детально сообщат, как проходит восстановление Текке. Поэтому, с сожалением могу констатировать, что травмированные игроки по-прежнему травмированы.

Сегодня Денисов занимался вместе со всеми. Означает ли это, что он полностью поправился?

ДА: Он здоров. Именно поэтому я не упомянул его, говоря о травмированных.

Что с Аршавиным?
ДА: Вчера Андрей тренировался очень интенсивно. При этом поле, как вы видите, достаточно тяжелое. Поэтому у Андрея слегка забилась мышца ноги. Не думаю, что эта проблема помешает Андрею сыграть в Томске.

В прошлом году «Зенит» провел скандальный матч в Томске. На что Вы рассчитываете в этот раз?

ДА: Когда я читаю газеты, складывается такое впечатление, что у нас каждый день скандал. И не только в «Зените». На прошлой неделе это произошло с «Томью», например.

Настраивается ли как-то по-особому Павел Погребняк на игру против своей бывшей команды?

ДА: Часто бывает, что когда игрок выходит на матч против своей бывшей команды, он забивает гол. Я надеюсь, что эта традиция продолжится и в случае с Павлом.

Но «Спартаку» он обещал забить. А «Томи»?

ДА: Посмотрим. Он нападающий, и всегда нацелен на ворота. А сможет ли Павел забить «Томи» зависит от многих факторов.

Вам предстоит второй по сложности и длительности после Владивостока перелет – в Томск. Создаст ли это дополнительные проблемы для команды?

ДА: Надеюсь, что нет. Во Владивосток мы летели более девяти часов. Хочу отметить, что учитывая кондиции поля во Владивостоке, которое, к слову, ничуть не лучше поля на нашей базе, я доволен игрой. Это была очень важная победа.

Вопрос с юмором. Всю ли водку выпил господин Адвокаат по дороге во Владивосток, или что-то оставил для Томска?

ДА: (Смеется) Я был абсолютно пьян после игры…

От счастья?

ДА: Естественно. (С иронией) Меня по-прежнему радует, когда «Зенит» выигрывает. Не могу сказать, что это радует всех в Петербурге.

Можно вопрос без юмора? Во Владивостоке очень хорошо в роли фланговых полузащитников выглядели Ширл и Зырянов. Понравилась ли Вам их игра и намерены ли Вы и дальше использовать двух этих футболистов на данных позициях?

ДА: Во Владивостоке они сыграли очень хорошо. В последующих матчах они могут играть на тех же позициях.

Как вы оцениваете санкции по отношению к Павлу Погребняку?

ДА: Вы опять спрашиваете меня о том, о чем я не могу говорить в открытую. Если я скажу что-то неправильное с точки зрения официальных лиц, я могу быть точно так же оштрафован. Вы – журналисты, и вам лучше оценивать принятое решение. Но если бы я был журналистом, я бы написал об этом…

Какое настроение в команде?

ДА: (С иронией) Ужасное… А на самом деле, с чего ему быть плохим? Вы всегда мыслите в негативном свете. Посмотрите внимательно на команду, как игроки работают, как общаются между собой, и вы поймете, что причин видеть во всем негатив попросту нет. И потом, абсолютно нормально для любого коллектива, и не только футбольной команды, когда кто-то радуется, кто-то огорчается. Те одиннадцать игроков, которые выходят на поле – довольны, те, кто остаются на скамейке – не довольны. Но это – естественная ситуация для футбола.

Мистер Адвокаат, ваше впечатления о матчах Лиги чемпионов. Как Вы думаете, как болельщики воспринимают «Зенит» сквозь призму Лиги чемпионов?

ДА: В первую очередь хочу отметить, на каких полях играют в Европе и на каких полях приходится играть нам. На поле во Владивостоке я не выпустил бы пастись даже моего гуся! А мы должны были играть там… Та же самая ситуация у нас на базе. После восьми месяцев поле пришло в полную негодность. Это невероятно! У нас отличная команда, но качество поля играет огромную роль в подготовке команды. В таких условиях находится много команд в России. В Европе поля всегда великолепны. Что касается полуфиналов Лиги чемпионов, то мне понравились оба матча. В первом матче команды продемонстрировали открытый футбол. «Ливерпуль» и «Челси» играли в несколько иной, но не менее красивый футбол. Но на данный момент ни один российский клуб не может конкурировать с этими командами. Финансовые возможности команд уровня полуфиналистов Лиги чемпионов просто несопоставимы с возможностями российских клубов, которые кажутся ничтожно маленькими.

Даже в «Зените»?

ДА: Даже в «Зените». Бюджет «Зенита» также не очень велик в сравнении с такими грандами как «Манчестер Юнайтед», как «Милан», как «Челси». Правда у «Ливерпуля» бюджет поскромнее.
Старый 27.04.2007, 17:54   #1218
Spirakoo
Дважды дипломирован

Кто такой Лавров для Зенита?
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 19:43   #1219
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
Кто такой Лавров для Зенита?
Не знать кто такой Кирилл Лавров? И что этот человек значит для Зенита?

Лавров - гениальный русский актёр и один из самых преданных болельшиков Зенита, его в любую погоду даже в самые тяжёлые для Зенита времена можно было всегда увидеть на трибуне (как и Боярского), он был одним из символов команды, даже когда сильно болел всё равно приходил на стадион и болел за Зенит уже больше сорока лет и приходил не для показухи как счас матвиенко, а потому что действительно был фанатом с большой буквы всего ленинградского футбола, жаль что может быть он не дожил до чемпионства Зенита в который он как никто верил и любил
Изображения
Тип файла: jpg lavrov.jpg (13.4 Кб, 343 просмотров)

Последний раз редактировалось Junk. 27.04.2007 в 19:48.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 19:44   #1220
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Не знать кто такой Кирилл Лавров? И что этот человек значит для Зенита?

Лавров - гениальный русский актёр и один из самых преданных болельшиков Зенита, его в любую погоду даже в самые тяжёлые для Зенита времена можно было всегда увидеть на трибуне (как и Боярского), он был одним из символов команды, даже когда сильно болел всё равно приходил на стадион и болел за Зенит уже больше сорока лет и приходил не для показухи как счас матвиенко, а потому что действительно был фанатом с большой буквы всего ленинградского футбола, жаль что может быть он не дожил до чемпионства Зенита в который он как никто верил и любил
красивые слова )) снимаю шляпу
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ