![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
Цитата:
![]() не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу а насчет драк, так не удивительно, когда в команде у финнов есть такой идиот как Рууту
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 02.05.2007 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Pyhä Henki
|
я где-нибудь написала,что Ваши в драку лезли? Достойной игры Ваших я не заметила
В дальнейшем попрошу выражатся культурнее... ![]()
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Кошшша!
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
результаты матчей 6 игрового дня и последнего дня предварительного раунда
Италия 4 - 3 Латвия Норвегия 3 -5 Германия Канада 5 - 4 Словакия Швеция 6 - 0 Швейцария по итогам сформированы 3 новые группы Группа Е 1 Швеция 2 Россия 3 Финляндия 4 Швейцария 5 Италия 6 Дания Группа F 1 Чехия 2 Канада 3 Словакия 4 США 5 Германия 6 Белоруссия Группа G (мачти за выживание) 1 Латвия 2 Австрия 3 Норвегия 4 Украина Сборной России предстоит сыграть три матча: 4 мая 20,15 Россия - Италия 6 мая 16,15 Россия - Швейцария 7 мая 20,15 Швеция - Россия |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Кошшша!
|
Пойдемти фанится в кафе завтра, к примеру соняшник, И что за спорт кафе в ДК!?
![]() |
#66 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ммм. Хорошая идея. Надо покумекать.
![]() |
#67 |
Кошшша!
|
Сейчас на разведку да спорт кафе сходим прогуляемся! Просто у нас годовщина, хочется два в одном обьядинить
![]()
![]() |
#68 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
Модераст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Вы меня плохо знаете...
|
Так-с. Место и время.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3D Инструктор. Вождение по Москве | Mr_Anderson | Simulator | 2 | 10.02.2007 19:47 |
Чемпионат по варику | Player | Чемпионаты и соревнования | 32 | 12.11.2006 12:23 |
Чемпионат по кс 5х5 в клубе Легион | Ch1ps3T | Чемпионаты и соревнования | 10 | 28.10.2006 14:02 |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |