![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Детей бить: | |||
можно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 50.66% |
нельзя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 49.34% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Кот - обормот
|
Ну вот цель родителя донести это так, чтобы ребенок понял правильно.
Вот только не надо сейчас про то, что такое правильно/неправильно, хорошо и плохо. Хотя, Маяковский правильно написал все.
![]() |
#52 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
Шлепок по любой части тела имеет цель указать на неодобрительное отношение к поступку. Так ребёнок и так это видит! Физическое воздействие показывает лишь, что вы нашли на ком сорваться за неудачный день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Лучезарный
|
чушь.
![]() |
#54 |
Без прописки
|
Детей бить не надо, это чревато последствиями.Вырастит Коля Валуев 2, и вспомнит "счастливое" детство, вот посмотрел бы я на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Меня все немножко zae..
|
даже взрослый человек в большинстве - такая скотина, пока не пнешь не полетит. Дети же (особенно подросткового возраста) намного более циничны к родителю и вообще к взрослым, жестоки, меркантильны и продажны. Понимание семейных и общечеловеческих ценностей приходит, я так полагаю, не раньше их отделения от родителей. Так что считаю вполне обоснованным применение адекватного физического подавления чрезмерной наглости, заносчивости и неуважения к всему и вся. Ессно в общей картине есть исключения, которые тока подтверждают правило.
PS: детей нет... своих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Стерва Прекрасная
|
бить нельзя.
пока мелкий можно тихонько шлепнуть по попе( но не со всей дури) когда вырастет я думаю можно на уровне разговоров решать проблемы.
![]() |
#57 | |
Похухоль
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось tapakah2001. 12.05.2007 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Похухоль
|
Вообще, дети копируют родительские паттерны поведения. ВСЕ проблемы с детьми имеют причину только в бошках у их родителей. Бить и наказывать детей, это тупо (жаль, что я слишком поздно до этого дозрел). Наказывая ребенка, вы наказываете его за СВОИ проблемы, которые он просто от вас скопировал. Так что если возникает желание шлепнуть ребенка - шлепните лучше себе в бошку, а потом займитесь СВОИМИ тараканами в голове (каламбур!) - тогда и с детьми будет все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Похухоль
|
Цитата:
Вернее, они связаны - НЕЖЕЛАНИЕ родителей брать на себя ответственность за свою жизнь и за результаты своего поведения и является их желанием наказать ребенка. Как только взял ответственность - желание пропадает, так как все расставляется по своим местам, в том числе и причинно-следственные связи, и становится ясно, кого надо лупить и кому чистить мозги. По поводу навязчивого и ненавязчивого воздействия я все написал выше. ![]() Последний раз редактировалось tapakah2001. 12.05.2007 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пешеход и человек
|
осталось объяснить радикальную разницу в поведении двух пацанов-близнецов, которую я регулярно наблюдаю у одного знакомого и я готов поверить в ваши "паттерны поведения"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотогалерея детей форумцев | Jumala | Фото | 177 | 15.02.2010 21:01 |
Где можно покататься без прав? | BRAGUS | Авто | 46 | 31.05.2007 06:56 |