![]() |
![]() |
#101 |
на связи
|
![]() Итак, наше "Серебро" превратилось в бронзу, с чем я вас и поздравляю!
![]()
![]() |
#102 |
пришелец
|
Ты предлагаешь им переименоваться?
![]()
![]() |
#103 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ну чё победила Сербия, ну и вроде песня у них хорошая душевная
Хердючка вторая, яж говорил фриков любят Наши девки третьи, что ж не плохо для ужаса, хотя обьяснить легко почти все оценки ставятся по соседскому принципу, а на этот раз участвует много стран из бывшего ссср и бывшего соцлагеря и просто соседских стран |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
на связи
|
Цитата:
![]() Вообще на фоне остальных очень даже неплохо выступили, мне понравилось. А больше всего мне нравится голос ведущей Лены Батиной, уже который год он мне запоминается и производит впечатление... так бы и слушал её, слушал, слушал... ммм, супер... ![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
Всё-таки посмотрел я этот финал. Сначала даже обрадовался, что сел перед телевизором. В моём рейтинге первое место на ближайшие лет 10 принадлежит Lordi, и я был очень рад действительно шедевральному клипу на "Hard rock hallelujah", показанному в начале церемонии. Кстати, если у кого будет этот клип, прошу заделиться. Было ощущение, что смотрю трейлер к первоклассному голливудскому блокбастеру =)
А теперь собственно по теме нынешнего конкурса. Сильные исполнители действительно на удивление были, и было их немало. Вопреки моим ожиданиям, позавчера отсеяли не всё стоящее. Певица из Боснии, выступавшая первой, оказалась обладательницей весьма неплохого голоса, правда песня у неё немного подкачала. Моё твёрдое желание уйти искать клип монстров финского рока и выключить телевизор слегка поколебалось, и не зря. Белорус особого восторга не вызвал, но по общему уровню соответствовал остальным коллективам, и в душу закралось предчувствие, что его могут высоко оценить (я даже на время его выступления сумел побороть в себе изначально предвзятое отношение к Фабрике Попсы и любителю розовых кофточек Педросовичу). Ирландский коллектив с фолковой песней в стиле Blackmore's night заслуживал место по крайней мере в первой десятке, даже несмотря на волнение солистки. Когда на сцену вышла Hanna из Финляндии и спела первый куплет, не было предела моей радости тому, что не перевелась ещё хорошая музыка на попсовых конкурсах, и я втайне надеялся, что Hartwall Arena в Хельсинки соберёт такое же количество людей и в мае 2008 ![]() Вот и до России добрались... Смотря на ЭТО я надеялся лишь на то, что ОНИ не слажают, как Савичева или как её там. Пусть будет двадцатое место, но хоть в конец страну не опозорили бы... Не опозорили. И на том спасибо. Фадееву мой очередной пламенный респект за постановку номера. Стоя в чёрных костюмах на чёрном полу с почти чёрным задним фоном, они выглядели настолько "сексуально", что видимо зрители с задних рядов не поняли, кто собственно выступает, и есть ли вообще кто-нибудь на сцене. Преувеличиваю конечно, но хорошее шоу для стрипклуба города Усть-Урюпинска не всегда будет настолько же хорошим на многотысячной арене международного конкурса стриптиза... Ой, извините, песни =) Однако судя по реакции вышеупомянутых евродомохозяек, скоро Усть-Урюпинск станет международным курортом уровня по крайней мере печально известного Куршевеля, благодаря своему стрипклубу. Ведь там не только хлопают себя по заднице, но ещё и показать её могут ![]() Вот кто-кто, а Сербия своё место заслужила. Особенно учитывая, кто был на втором и третьем... Эта певица мне приглянулась ещё в полуфинале, и я был уверен, что из-за "выдающейся" внешности её не выпустят далее. Ну что же, опасения не сбылись, и это радует. А теперь добрались до десерта... До Хохляндии и её прекрасной, хм, представителя мисс Пердючки, извините за выражение. Абсолютно БЕЗДАРНАЯ и БЕССМЫСЛЕННАЯ песня, идиотские наряды а-ля пионер с новогодней ёлки и в довершение всего что-то там про масло... Или не про масло? Неужели вам тоже показалось, что наша всенародная любимица упомянула название нашей страны? И в каком великолепном контексте ) Что ж, за это тоже спасибо, как и за превосходный зажигательный номер, повергший меня в восторг до такой степени, что захотелось добежать до раковины... Оставшиеся исполнители в большей массе не заслуживают как отдельной похвалы, так и отдельного нецензурного слова. Средненько так. За молдаванку немного обидно, перенервничала. А так неплохо. Что же касаемо голосования, оно просто повергло меня в шок. Как будто случайно поменяли начало с концом =) За исключением Сербии, конечно. А как бы вы места распределили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Невменяем
|
не забываем что оценку ставят странне а не группе
![]()
![]() |
#107 |
Модераст
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Географический фактор взял своё. Хоть и на том спасибо, я уж думал они микрофонные стойки пополам согнут, так вцепились в них. Про закос под танцевальный номер промолчу, ну не получилось, чтож поделать.
![]() |
![]() |
#109 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не ожидал такого расклада.
![]() |
#110 |
Местный
|
А есть у кого песни с Евровидения?
|