![]() |
![]() |
#51 |
Soy un perdedor
|
а есть в нашем ффсерче такая обидная штука - он переодически нежелает сканировать сервера, месяцами, так что у этих непросканенных стоит статус оффлайн.
![]() |
#52 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | |
папуас
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Кот - обормот
|
Для того, чтобы пользовать другие п2п-сервера, настраивать ничего не нужно. Ткнул раз на "коннект" - список всех доступных (даже сканить ничего не надо!) серваков перед носом. В смысле удобства FTP даже близко не стоит с P2P (как и в плане скорости) - нечего даже спорить.
А вот в смысле совместимости - я вроде уж грил...вот воткнул я винду, а дисков нет у меня с прогам (ну, по разным причинам) - зашел на ftp средствами ослика, скачал винком и все, что нужно и готово. Так что спор, в принципе, бессмысленный. В плане сервиса - P2P, но отказываться полностью от FTP, ИМХО, не стоит.
![]() |
#57 |
пришелец
|
Поэтому нужна другая схема: p2p feat. ftp
![]()
![]() |
#58 |
Кот - обормот
|
В точку!
А тему нафиг уже...
![]() |
#59 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
А девушки, которые в большинстве своём скачивают музыку с фтп тоже за 5 минут настроят?
![]() Я пользуюсь п2п сетями только во внешке (осёл, торренты), в локале вполне хватает фтп-серверов и содержать свой фтп с ограном. Так что для меня варианта в опросе нет. +1 к схеме Алиена.
![]() |