![]() |
![]() |
#401 |
Вы меня плохо знаете...
|
все усели поудобнее, запаслись пивом и поп-кормом и ждут повествования.
![]() |
#402 |
Латентный аморф
|
Короч, я вас чудка обманул про 8 часов
![]() ![]() ![]() Значится, ушёл я через Орловку. В Орловке какой-то злой человек поломал все деревья у ПИЯФа! (1-5) Тропинку завалило к чёртовой бабушке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Латентный аморф
|
А мостик в таком (1) ракурсе выглядит прикольно =) В никуда такой уууу.... А это (2) вода типа льёцца! Лишняя! Ничейная
![]() А потом я попилил стандартным образом через Мызу-Ивановку до Пудости, а потом и до БолТайцев - уже вдоль ЖДшки. Это я по километровым столбикам скорость замерял =) Нормально так получилось - 6.9 КМ\Ч номинальных по песочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Латентный аморф
|
Продолжаем разговор
![]() Дальше, хотите не хотите, философия (1) ... Неужто миром правят те, кто больше выпил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Латентный аморф
|
Надо признать (1), не все возвращаются оттуда в хорошем настроении
![]() Красиво (2), правда? Это столб электропередач чуть-чуть упал =) Далее я пошёл на бум святых, ибо один и терять некого ![]() ![]() ![]() ![]() Дудки без фокусов (3). Воллпапер (4) в стиле Winows XP =) А вот вы мне объясните теперь, что это(5) за хреникс ? ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 13.05.2007 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Латентный аморф
|
Здесь(1) определённо были люди! Но что это?
А вот эти (2) канавы, которыми испещрено всё поле? Благодаря которым моё путешествие превратилось в бег с препятствиями ![]() А там(3) что-то тяжёлое у пало - БАМ и выросла шишка =) А просто красиво (4) ![]() Хочу и буду =) (5) |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Латентный аморф
|
Трасса E20 M11 на границе с живой природой (1)
Оп-па! (2) ![]() ![]() ![]() Продолжаю офигевать (3) ![]() ![]() ![]() А на самом деле это всего лишь самый крайний кусочек Питера - Красное Село. И сразу через дорогу безумно длинным забором из железо-бетона, сетки и колючей проволоки территория. Внутри удалось заметить бегающих футболистов. Но так оно мне это ограждение поперёк встало =) И тогда ещё вопросик - это (4) чо? Дайте, попробую угадать ... СВ антенна? И там таких много! И они огорожены. И всё это в Красном Селе. Пейзаж (5) Последний раз редактировалось Doooh. 13.05.2007 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Латентный аморф
|
Ещё пейзаж (1)
Птички (2). Бяка. Мокро. Тьфу, т.е. макро. Полное Г (3). Запах такой, что объектив мутнеет. А дальше, хотите верьте, хотите нет, батарейки сдулись =) Из фокуса фотика ушли многие занятные моменты. Среди них бассейн среди поля, ноги спящего тракториста, вывалившиеся из кабины и мн. мн. др. А потом я опять щёл, и опять ... дачне участки, которые не обойти нифига (ох скока я на них километров навернул =) ). Ой, а вышел после них, встретил бабку партизанку ![]() Я:Здравствуйте, а Вы не подскажете, куда это я попал? Б:Не знаю .. Я:А что это за место? Б:Найдёшь, найдёшь ... Я: Я даже не сомневаюсь в этом, но хотелось бы знать, где я ![]() Б:Ой, куда хочешь иди ![]() Под впечатлением я ушёл и узнал, что место было Иннолово. И казалось бы, иди по прямой и не сворачивай! Дык нет, какие-то катакомбы, шлагбаумы, трубы .. Ну там не было запрета на вход - я и попёрся дабы срезать насквозь =) Ну разве я знал, что мне придётся пройти около четырёх километров вдоль забора, чтобы найти выход, который, я впрочем и сразу видел ![]() ![]() Ааа, чуть не забыл ![]() Это (4) дорожное покрытие отличного качества в Стрельне протяжённостью бешеной - сам то для стрит-рейсинга ![]() Далее меня поразила табличка на столбе (5). Там написано "Эл. провод стальной!" Последний раз редактировалось Doooh. 14.05.2007 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Латентный аморф
|
Однако, заманчивое предложение, ибо соблазн
![]() "Ну давай хотя бы остановочку!" (3) - звали они ... Но нет =) Я должен и я сделаю ![]() Ой! Ка!Кой! За!Ме!Ча!Тель!,Ный! пружинный(4) мостик =) Из таких мостиков делают матрасы. Оп-пааа ..(5) Ну как, уже? Хмм .. Тогда в магаз и ждём электрон до дому. А пока ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Латентный аморф
|
А пока Петергофский вокзал. ИМХО красиво
![]() А и типа фсё =) А поповоду заранее скажу такую бяку. Вот чисто сегодня ничего бы не поменялось, будь объявлено заранее. Ибо занятие это для тех, кому хочется интересно провести время, а не для тех, кто горазд на выдумки отмаз. Кто интересуется, тот залазит в тему и видит: оба-на, завтра, ура, есть чем заняться! Хожу я по воскресеньям - это не секрет.Поэтому в субботу вечером можно заглянуть в темку и осведомиться. А вообще ... Господа хорошие, кто имеет желание участвовать в шагайстве и быть в курсе всех новостей, КИДАЙТЕ СВОЙ НОМЕР МНЕ В ЛИЧКУ И если вдруг что-то, я вас банально обзваниваю и уведомляю, обсуждаю возможность сдвига по времени или маршруту.Последний раз редактировалось Doooh. 14.05.2007 в 00:34. |
![]() |
![]() |