![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Детей бить: | |||
можно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 50.66% |
нельзя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 49.34% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Местный
|
Воспитывая таким образом детей мы с детства сами прививаем им понимание, что другого человека можно бить в случае, если не можешь ему что-то объяснить на словах, либо если он не понимает. Как потом растущий человек воспользуется этими знаниями неизвестно...
Шлепать или нет вопрос трудный, не знаешь что лучше. Один мой знакомый в ранней молодости (для родителей он был еще ребенок) попробовал наркоту. Дома была произведена воспитательная беседа. Через месяц все повторилось. Отец заперся с ним в комнате и прямо скажем избил. Повторение было обещано всякий раз после приема наркотиков. В итоге данная беда семью миновала. Конечно это еденичный случай, но все же.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Ну это крайности.... Бить, наркоты ширять....
![]() |
#163 |
Латентный аморф
|
Если вас не понимают, значит вы плохо объяснили. Это знает любой хороший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Латентный аморф
|
Я не сказал, что я прекрасный учитель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
А верно ли вообще поставлен вопрос? Бить детей нельзя однозначно, но воспитывать необходимо. Как мне кажется, практичнее задать другой вопрос: какие методы допустимы и, главное, эффективны при воспитании ребенка.
![]() |
#166 |
Лусенька
|
Ну и вырастет откормленный свинтус, считающий, что его все вокруг любить обязаны и вообще по жизни должны, потому как мамуля всегда заботилась лишь о меню и вообще ни в чем не отказывала, всюду потакала и т.п. Но, к сожалению, посчитала садизмом объяснять, почему нужно уступать место старушкам в трамвае, что ковырять в носу на людях некрасиво, а кошек пинать тем более не стоит. При этом мама своим личным примером вовсе даже в носу не ковыряет и кошек не мучает, но свинтусу об этих забавах все равно откуда-то известно. Так и растет ребенок без "дрессировщика". Диким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Platinum member
|
Понимаете, многие дети кинестетики, т.е. пока звездюлей не получат - ну ничего не понимают...
![]() |
#168 |
Aффтаритет
|
Я за строгое воспитание. А то растут либо инфантильные растения, либо отморозки. И никакой демократии - только диктатура!
Вопрос только "сколько вешать в граммах"
![]() |
#169 |
папуас
|
в тему...
Если ребёнок испортил своими рисунками ваш паспорт, то советуем вам в присутствии ребёнка разжечь костёр из его карандашей. А само чадо назначить дежурным по костру, и пусть поддерживает огонь своими карандашами и фломастерами.
Ребёнок привык купаться со своей любимой игрушкой, с молотком, и в конце концов разбил-таки вашу любимую ванну… И в этом случае воздержитесь от побоев. Поставьте ребенка в угол. Но не просто так! Пусть займется делом — например, стоя в углу, держит лампочку, чтобы вы могли нормально читать. Если ваш ребёнок разбил коллекцию фарфоровых статуэток, которую начал собирать ещё ваш прадед и которая стоит около полумиллиона долларов, ни в коем случае не кричите на ребёнка. Сядьте и спокойно, обстоятельно обсудите с ним, что впредь так делать не стоит. Объясните, что теперь он останется без сладкого ещё лет сто пятьдесят. Но не бейте. Вообще, если ребёнок портит ваше имущество — рисует на стенах или бьёт окна, не следует шлёпать его, ругать и строго наказывать. Надо просто записать сумму ущерба, а потом, когда он вырастет, по суду вычесть из его доходов. Инвестируйте в будущее! Купите ему фломастеров, шурупов, наворуйте ему карбида со стройки. Если ребёнок обыграл вас в шахматы, опять-таки не стоит его бить. Превзойдите его в чём-нибудь другом… Ну, скажем, в борьбе на руках. И пусть ему будет стыдно. Пусть идёт и качает мускулы, пока не поумнеет. Но есть шалости, за которые ребёнка надо наказывать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это убийство и измена Родине. В этом случае — никаких мультиков или компьютерных игр! Но, повторяю, бить нельзя ни в коем случае... А как же тогда быть? Как ударить не ударив? Тут не помогут и пять курсов вашего философского факультета. А я советую: договоритесь с соседями, пусть они лупят ваших детей, а вы за это будете лупить их детей! (с) не моё
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Не мне судить, что из меня выросло,но вот действительно думаю ,что было бы неплохо если бы мы все друг друга...нет ,не любили ,уж это слишком,но хотя бы уважали. Господа,любой тумак-это ваш "промах",если ребенок уже не ХОЧЕТ понимать того,что вы ему говорите ,значит где-то вы потеряли связь и тогда,да ,возможно такое решение проблемы единственный выход...Но зачем это принимать за правило ,я не понимаю. Последний раз редактировалось polina. 16.05.2007 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотогалерея детей форумцев | Jumala | Фото | 177 | 15.02.2010 21:01 |
Где можно покататься без прав? | BRAGUS | Авто | 46 | 31.05.2007 06:56 |