Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2007, 16:35   #511
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов не сможет принять участие в отборочном матче Евро-2008 против Андорры, который состоится в субботу в Санкт-Петербурге. Он получил растяжение мышцы во время состоявшейся накануне тренировки. В пятницу игрок "Локомотива" прошёл медицинское обследование. О его результатах будет объявлено на пресс-конференции с участием главного тренера команды Гуса Хиддинка. Однако уже сейчас можно с большой долей вероятности утверждать, что Билялетдинов пропустит матч с Андоррой, однако имеет шансы восстановиться к матчу с хорватской сборной, который состоится 6 июня в Загребе.
Старый 01.06.2007, 16:47   #512
under
смотрящий

В начале августа в Москве пройдет Кубок РЖД, который грозит стать весьма пафосным мероприятием отечественного футбола. И хотя бюджет турнира не разглашается, можно предположить, что обойдется он в десятки миллионов долларов. Все-таки в числе команд, которых жаждут видеть первые лица ОАО «Российские железные дороги», и мадридский «Реал», и голландский ПСВ «Эйндховен», и итальянские «Милан» с «Лацио»... Понятное дело, что иностранные клубы пожалуют в Россию не просто по доброте душевной — отметить День железнодорожника и «погудеть» в компании с «Локомотивом».
Старый 01.06.2007, 18:50   #513
under
смотрящий

Вагнер Лав выйдет в "основе" Бразилии в матче с Англией

Главный тренер сборной Бразилии Дунга объявил состав своей команды на предстоящий матч против Англии, который состоится в пятницу на стадионе "Уэмбли". Бразилия выйдет на поле в следующем составе: Элтон, Дани Алвеш, Налдо, Жуан, Жилберту, Жилберто Силва, Минейро, Кака, Роналдинью, Робинью, Вагнер Лав.

На вопрос о роли Рональдинью на поле, наставник отметил, что предоставит игроку больше возможности реализовать себя, нежели он получает в "Барселоне".

"Я считаю, что не нужно ставить Роналдинью на левый фланг. При его таланте он должен обладать полной свободой действий, чтобы создавать остроту в атаке. То же касается и Кака с Робинью. Это игроки, которым нельзя давать ограниченную функцию на поле", – заявил Дунга
Старый 01.06.2007, 21:09   #514
under
смотрящий

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал эксклюзивное интервью хорватскому изданию Vecernji list, в котором признал, что предстоящая встреча со сборной Хорватии, уже четвёртая в его тренерской карьере, будет очень тяжёлой.

— По вашему мнению, сборная Хорватии сейчас сильнее, чем та, что вам противостояла последний раз на чемпионате мира в Германии?
— С новыми игроками, которых привлёк в состав Билич, она определённо сильнее команды времён Кранчара. Свою силу она уже показала. От предыдущей встречи у меня остались тёплые воспоминания, ведь Австралия победила, однако предстоящий матч – совсем другое дело.

— Что вы знаете о нынешнем состоянии хорватской сборной?
— Я знаю всё, что нужно знать. В современном футболе тайн нет, так что и Билич всё о нас знает. Но на всякий случай я намерен отправить в Таллин наблюдателя, чтобы получить более полную картину о сопернике.

— Что вас впечатляет у хорватов?
— Я весьма впечатлён вашей игрой на домашней арене (напомним, хорваты не проигрывали в официальных матчах дома с 1994 года). Такой показатель не могут не отметить те, кто приезжает играть в Загреб, однако это обстоятельство придаёт дополнительную мотивацию. Я бы хотел, чтобы именно мы прервали эту серию.

— Как изменилась сборная России с сентября 2006 года, когда наши команды встречались последний раз?
— Команда сделала шаг вперёд, что подтверждает рейтинг ФИФА (сборная России поднялась с 39 места на 17-е). Мы ввели молодых игроков в состав, чтобы создать задел на будущее.

— Но ведь и результат тоже важен?
— Необязательно. Видите ли, мне легче, чем Биличу, задача которого любой ценой пробиться на чемпионат Европы. Вы стремитесь участвовать в каждом крупном соревновании, в то время как Россия на такие турниры попадает не так часто, поэтому и неудача не воспринимается так болезненно. Безусловно, это не значит, что мы не собираемся бороться.

— Хорватия – первая, Россия – вторая?
— Я бы сразу согласился! Но мы пока далеки от цели.

— Что будет в случае неудачи? Уйдёте в отставку?
— Моя судьба не зависит от результата. Моя задача – вывести российский футбол на более высокий уровень. По всей России уже открыто 80 новых футбольных школ, строятся поля, стадионы. Если эта популяризация футбола принесёт свои плоды, я бы хотел остаться.
Старый 01.06.2007, 21:21   #515
under
смотрящий

У Хиддинка есть то чего не было у Российских тренеров.........его не беспокоит то что может потерять кресло тренера сборной RUSSIA.у него много хороших предложений и так.....и это хорошо!!!он раскрепощен.......не будет предвзят(ему нельзя сказать -поставь в состав того или того!!!),может экспериментировать,не боясь о последствиях(а именно в экспериментах строится что-то хорошее),большой опыт в сборных,клубах,умеет побеждать и добиваться результата!
В начале все как-то настороженно к нему относились и я в том числе,но теперь я вижу что сдвиг есть и очень большой!даже если мы не выйдем в турнир ЕВРО-2008 я своего мнения не изменю.....у другого значит тоже не вышло бы!нам противостоят очень хорошие сборные....Англия и Хорватия...у которых целая история становления футбола!у Англии не надо объяснять как именно проходило становление.......а Хорватии смогла сохранить лучшее от Югославии,чего к сожалению не смогла сделать Россия от СССР!Но Гус,именно он, открыл Торбинского,Шишкина,показал "как и что"можно делать Кержакову и тд!Он постоянно ищет что-то новое ,свежее,не забывая о том что должен быть наигран какой-то один состав!удачи ему и нам!
Старый 02.06.2007, 01:30   #516
Armstrong
...

Я уверен в том, что нам по силам выйти из группы, для этого есть все шансы! Если не сейчас, то когда? Думаю, что и настрой на игру будет соответствующий, ну а матч с Андоррой можно рассматривать как тренировку.
3Ы: ГЛАВНОЕ, чтобы Плетикоса стоял также, как и в игре с Химками (а то уж очень здорово он играл в первой игре в Москве), и чтобы Малафеев освоился - а то давненько он за сборную не играл.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 01:38   #517
unf
Cat

FTP: P2P

а ч то а Акинфеевым ?
Старый 02.06.2007, 02:05   #518
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата: