![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: Приходил привет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 44.23% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Как ни крути, а дешёвой она всё равно не будет: купил по дешевле, разоришься на налогах и горючке. Если и брать, то макс. 2-х литровую гадость.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Зап.части не дешёвые согласен.
Ну а жрёт они, конечно прилично, но не 20-30 литров. 735ая потребляет по городу 15 литров, по трассе 12. Хотя, если ездить с педалью в полу, то я свою 2114 почти в 20 укладывал, хотя могу врать, но не меньше 15 было.
![]() |
#4 |
Местный
|
ну я горючку не экономлю и больше чирика выходит полюбасу. хотя если ездить как дед то можно и в 8 уложится.
735 это всего лишь 3.5 литра, а 5 литров и будет 20-30 брать. как 600ый мерзавчик |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сгною на галерах!
|
меня вот недавно порадовали из налоговой.. вспомнили, суки =) мелочь, но неприятно =)
а по вышесказанному.. 2ТНТ: есть ли смысл тебе переживать о налогах на Порш, если ты его можешь купить только в виде модельки.. а для его владельца 65 килорублей в год - это так.. пару раз в кафе не сходит =) удивительно, но факт, что дохленькая современная машинка с двиглом в 1.2 или 1.4 литра не шибко ущемит владельца в скорости передвижения, но существенно меньше попросит денег в отличии от счастливых обладателей 3,5 литрового мотора.
![]() |
#6 |
.........................
|
Вот у меня, например, 101 л.с. И чего бы не сделать 99?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кот - обормот
|
u2f просто 1.2-1.4л. не увезут BMW седьмой серии с ее уровнем комфорта. Тут не в скорости дело - если кто не знает, как я езжу, то я скажу- медленно. И есть даже БМВ будет мало. Но я еще раз говорю: что хорошего, когда в моей Волге 90-сильный двигатель, бедный, надрывается ее везти? Потому у врагов двигатели и вечные, что они возят адекватную нагрузку. Пони тоже меньше жрет, чем мерин. Но ему только детей возить...
![]() |
#8 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
я говорил о том, что машинка с мотором в 1.2 - 1.4 иной раз надерет задницу машинке с 3.5.. ессно по расходу топлива и стоимости тр. налога, но еще и по скорости передвижения, иной раз, может быть не хуже.. особенно в городе =) вполне естественно желание ездить с гипер-комфортом.. но в этом случае будешь больше платить.. в этом плане весьма уместен пример, о котором рассказывают в домике станционного смотрителя: если тебе по статусу (табелю о рангах) положено 3 лошади - ты можешь шиковать, платить бабло и ездить быстро..но ты всегда можешь сэкономить и взять одну лошадь.. естественно что те, кому положено 12 лошадей никогда не ездили на тройке =)
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кот - обормот
|
У меня Волга столько же жрет с педалью в полу. Если не больше.
Да, скажу еще вот что: жаль, что нет на них такого двигателя, как на W123 - 3л. дизель о 80 лошадях ![]()