![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Проводили замеры на BMW 525 начала 90-х. Педаль в полу - 25-28 л по показаниям датчика. Разгон , педаль наполовину 18-20 л. Езда при максимальной экономии (Ехали с горящей лампочкой до заправки) 8 л.
По теме : не приходила ....тьфу, тьфу, тьфу |
![]() |
![]() |
#22 |
Иллюзия
|
Приходил и приходит и на легковую и на автобус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Вот из-за совкового обращения с моторами они и дохнут. Когда на малолитражках ездят, крутя двигатель до 1500-2000 об/мин, мотивируя, мол, ну тихо же и едет! По теме: приходит на Газельку и батька сказал, что на Волгу придет. Хз пока что, не приходило... Есть поверье, что если ставить в СПб или Пушкине в ком. МРЭО, могут и "позабыть" о машине. Как такой момент? Да, и вопрос: если не секрет, кому приходило - сколько и на какой мотор? Lesha: от объема ден. насос зависит, но не "линейно", так сказать. Не сказать, чтобы для тех же многострадальных 211 л.с. 3.5л. и 15л/100км было бы много. Гораздо хуже выглядит на этом фоне твоя 14я и моя Волга, гораздо...
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum member
|
1050 р за 75 Л.С. (1,5 литра)
![]() |
#25 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ФСБ
|
обидно конечно, всегото... 2 кабылки.... а обошлись аж в 1248руб.
![]()
![]() |
#27 |
Кот - обормот
|
Просто ен все указали мощность;
Все-таки Леха правильные расценки указал, я надеялся, что не так все плохо...придется дизель искать. А т.к. БМВ только ТД делала, вопрос с БМВ отпадает ![]()
![]() |
#28 |
exclusive status
|
735 в 32-м кузове 15 ест разве что при скорости 90 на 5-ой передаче. Завод изготовитель заявляет о 17 литрах. Практика подтверждает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Кот - обормот
|
Звод сказал 9.7 в смешанно, 16 по городу.
Практика у всех разная...одинаково видел отзывов и про "до хрена" и про "не особо дохрена". Наталкивает на мысль о руках и тех. состоянии авто. Напомню, что когда я купил Волгу, она потребляла более 20л./100км. Сейчас это число в 2 раза меньше.
![]() |
#30 |
±лапоть
|
Бэха - не Волга. Карбюр новый не поставишь
![]()