![]() |
![]() |
#31 |
Кот - обормот
|
И нафиг не надо (с)
![]() |
#32 |
exclusive status
|
Антон, бмв с двигателем м30 не будет кушать 9-10 литров, хоть ты ее на тележке вози. Если только в экономичном режиме, по трассе, без обгонов.
апд: да, и вообще бмв - автомобиль не для того, чтобы на нем считать деньги на бензин. если хочется комфорта и экономии, покупай большой форт и ставь в него газ. Последний раз редактировалось Mihail_O.. 20.06.2007 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Консольщик
|
Цитата:
А по существу, пришла бумажка. На 2115i 1015р. На 21099 588p.
![]() |
![]() |
#34 |
ФСБ
|
ксттаи высокие обороты не всегда плохо, если масло очень хорошее, качественное, то соотвественно чем выше обороты, тем выше смазка, и тем лучше для движки, а высокие обороты это свыше 5 тысяч, там уже и тахометр это показывает, и машина орет как ненормальная... лично я, держусь в пределах до 5000. хотя обычно не более 4000. до 5 очень редко разгоняю
![]() |
#35 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
я говорил о том, что машинка с мотором в 1.2 - 1.4 иной раз надерет задницу машинке с 3.5.. ессно по расходу топлива и стоимости тр. налога, но еще и по скорости передвижения, иной раз, может быть не хуже.. особенно в городе =) вполне естественно желание ездить с гипер-комфортом.. но в этом случае будешь больше платить.. в этом плане весьма уместен пример, о котором рассказывают в домике станционного смотрителя: если тебе по статусу (табелю о рангах) положено 3 лошади - ты можешь шиковать, платить бабло и ездить быстро..но ты всегда можешь сэкономить и взять одну лошадь.. естественно что те, кому положено 12 лошадей никогда не ездили на тройке =)
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
жить надо по средствам
и машины выбирать аналогичные |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
exclusive status
|
вот и порешили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Кот - обормот
|
В принципе да, но вариант ездить с гипер-комфортом за недорого мне покоя не дает
![]() Черт с ним, я готов платить 1000 долларов на ремонт ей в год и тратить деньги на бензин (кстати, Миша, я так и буду ездить - медленно, без обгонов, разве что иногда более динамично), но платить еще 800 баксов государству - это слишком. Если бы еще дороги делали нормальные...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 22.06.2007 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
В бане
|
Цитата:
Остальное - щемилово себя, а никак не гипер-комфорт. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 22.06.2007 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Кот - обормот
|
Я, привыкшей ездить на баржах и тазах считаю благодатью поездку на той же Audi 100 когда еду в спб на попутке
![]() Так что Е32 была бы лично для меня таким жирным куском пирога, что не знаю, как бы я ее ел ![]() ![]()