![]() |
![]() |
#1541 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1542 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Местный
|
![]() |
#1544 |
смотрящий
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1545 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
голы нелепыми не могут быть они могут быть только не обязательные
В первом тайме Зенит не играл и забил спартаку только из за их собственных ошибок, как провильно уже сказали пенальти не показатель преимущество команды да и второй гол состоялся только из за ошибки спартаковца, так же как и первый гол Зениту только из за ошибки Малафеева Про то что Малафеев не умеет руководить защитой не согласен, как раз таки его зычный голос чаще всего можно услышать герез гул стадиона, правда в этом сезоне несколько раз тупил в этом плане, Камил в этом плане не лучше Так же про Шаву не согласен что он сегодня играл всего 10 минут, как раз в сегодняшнем матче он был активен и пасы раздавал и забил и в единоборствах до последнего играл И Денисов как раз таки из всей старой гвардии показывает не плохую игру и свои деньги отрабатывает и бьётся до конца и всегда заряжен Что сегодня не понравилось так это опять таки присутствие на поле только индивидуально действующих игроков а не слаженной команды и Малафеева + дурачОк Шкртэл Что понравилось так это более мение нормальная игра Аршавина, обилие моментов и голов, а так же игрок сборной Норвегии по воздушной акробатике Хаген ![]() Последний раз редактировалось Junk. 24.06.2007 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Местный
|
Пиши ,не пиши
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1547 |
Местный
|
ну не важно какие голы, моя мысль основная-что эти игроки сыграли бы не хуже и без тренера, мне кажется все присутствующие здесь такого мнения кроме Андера, я прав ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Дэ вэ плюс
|
Мне не нравится то что происходит в команде при Дике!
![]() |
#1549 |
небожитель
|
Таблицу?
![]()
![]() |
#1550 |
Не курю
|