![]() |
![]() |
#81 |
.........................
|
Валенсия примет Гран При в 2008-м...
В сезоне 2008 года мы увидим сразу два испанских Гран При. Сегодня, на пресс-конференции в Валенсии Берни Экклстоун и местные чиновники объявили о подписании семилетнего контракта и проведении гонки уже в следующем году. Не обошлось без политики — Экклстоун заявил, что непременное условие — победа на майских выборах партии Партидо Популяр, в которой состоят организаторы Гран При. Гонка получит титул Гран При Европы и пройдет на городской трассе по улицам Валенсии. Сроки должны быть подтверждены в октябре... |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
Глава гонок будет казнен за воровство?
Генеральный директор "Гран-при Китая" – этапа чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" Юй Чжифэй уволен из-за обвинений в коррупции. Чиновник беспардонно использовал фонды гран-при для покупки собственного жилья, улучшения своего комфорта и других операций, от которых сам получал большую выгоду. Юй Чжифэй также обвиняется в растрате денег из фонда социальной защиты Шанхая, в деле фигурирует сумма в 3 миллиарда юаней (это около $ 391 миллиона). Директор гран-при был немедленно уволен со своего поста и исключен из коммунистической партии Китая. Как сообщает РТР-спорт, компетентные органы продолжают расследование по делу о коррупции, и в случае вынесения обвинительного приговора чиновнику грозит суровое наказание вплоть до смертной казни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
прошедший этап можно охарактеризовать одним словом: ЖЕСТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Модератор
|
Вурц красава
![]() Давно не помню Вилов в тройке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Роберт Кубица сломал ногу
На 26 круге, вскоре после рестарта, машина Роберта Кубицы наехала на заднее колесо Toyota и на скорости более 200 км/ч врезалась в бетонное ограждение на внутренней части трассы, после чего перевернулась и отскочила в отбойник на другой стороне. После такой страшной аварии, в которой BMW была разбита до неузнаваемости, можно сказать, что пилот “отделался” переломом ноги. Пилот был отправлен в медицинский центр автодрома, откуда его вертолетом транспортировали в госпиталь Монреаля. Его состояние стабильное. Перелом ноги означает, что польский пилот не сможет выйти на старт, как минимум, два месяца. Очевидно, на его место будет привлечен либо Себастьян Феттель, либо Томи Глок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Феррари сделали дубль в Маньи-Куре и я надеюсь на интригующее продолжение в борьбе Феррари - МакЛарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
ахха
![]() алонсо всю гонку сильно везло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
Эх, Алонсо...
![]() Алонсо надеется на проблемы у Хэмилтона В интервью, опубликованном сегодня в газете "AS", Фернандо Алонсо признался, что отрыв Хэмилтона его беспокоит больше, чем дубль Ferrari в Маньи-Кур... Фернандо Алонсо: "Ferrari доминировала в Гран При Франции, но преимущество Льюиса сейчас меня беспокоит больше. Отрыв необходимо сокращать, надеюсь, что смогу немного отыграться уже в Сильверстоуне. Однажды проблемы с коробкой, выезд машины безопасности или что-то еще скажутся и на его результатах, я должен быть готов выжать максимум из этой ситуации, сократить отрыв на шесть-восемь очков в одном Гран При. До французской гонки мне нужно было отыграть 11 очков, теперь — 15-ть, хотя с другой стороны вчера я мог потерять 10 очков, а уступил Льюису всего четыре". |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Кот - обормот
|
Немного смахивает на ситуацию Шумми и Барикелло. Хотя там, конечно, не так все было, но похоже.
![]() |
#90 |
Карел :)
|
|
![]() |
![]() |