![]() |
![]() |
#21 |
пришелец
|
Все же сила и выносливоть это разные вещи.
![]() |
#22 |
:)
|
Скажу тебе точно.Самое простое:пробегаешь стоко скоко тебе надо,потом брусья+немного турнчка..сериями.Ну и для пресса,его можно качать на брусьях(нижний отдел)поднимая ноги.И все это сопровождается свежим кислородом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пешеход и человек
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
:)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
Да-да... Помню, когда таскал мешки(песок, цемент), приходили к нам атлеты) Здоровые, сцуки, накаченные) Даешь ему один мешок и отправляешь на 6-й этаж. Раз 10-15 они сходят. А потом дышат как жабы. Отойти не могут. В итоге уходили сами и денег даже не требовали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Библейский коммунист
|
Всё верно. У них всегда 10-15 подходов на упражнение, не больше. Надо было им после не мешки, а коробки давать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
aito...
|
спортзал ф топку..для меня.
![]() |
#28 |
УчастниК!
|
Автор, а что тебе нужно? Штанга и гантели хороши для накачки мышечной массы, но они не развивают "взрывной силы" мышц, в отличии от подтягиваний или отжиманий от пола или на брусьях. То есть КПД мышц культуриста, достаточно низок. Не очень много мышечных волокон используется. Железо, это вредно. Я лично уже полтора-месяца качаюсь только на турнике. И ничего так эффект уже чувствуется, по сравнению с моим другом-задротом, с которым я имел одинаковую физ форму, раньше, сейчас я заметно сильнее его стал. Причём с первого-взгляда, особого прироста мышечной массы не увидишь.
От подтягиваний я получаю кайф, а мысль о штанге меня уже заставляет впасть в уныние. Не моё это. Не хочу я супер-пупер рельефного тела с мышцами как железо-бетон, а хочу нормального не "качковского", но физически развитого тела. Так что мой вывод: хочешь поиграть мышцами на теле, выжимать легко и непринуждённо свой вес, полтора своих веса - то путь качалка. А если хочешь иметь более "естественную", гибкую форму - то тогда бег, подтягивания, отжимания, брусья, пресс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
нихт местный
|
Альбатрос, мне важен внешний вид. Турник не помог, первое время после него ощущается приятная ломка в плечах и руках, после месяца упражнений пропадает и это. Больше 15 раз уже неинтересно подтягиваться, кисти устают. Да и на внешнем виде никак не сказывается, он больше для спины и боковых мышц по-моему.
А хочется грудь, пресс, плечи ну и руки естественно. |
![]() |
![]() |