![]() |
|
![]() |
#1 |
Cat
|
ну если ты про скилы то да... работают не так как на пиратке ) а квесты вроде такие же
Последний раз редактировалось unf. 20.07.2007 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Highwarlord
|
Все патчи есть у меня на 193.111.252.6
сначала ставишь вов, потом поверх БК, потом все патчи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Warlock
|
За кого играть то собираешь, Спаун?
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Dragon Member
|
Как всегда за бычков!!!!!
![]() ![]() Александр там руссик есть у тебя...и это сейчас как гатчина или беллим с тебя качать!? что-то апи странный... Последний раз редактировалось Spawn. 20.07.2007 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Загоревший мэмбер
|
Варриором или Шаманом играй
![]() таурены они самые стильные ![]()
![]() |
#6 |
Dragon Member
|
ну если в гильду к сашки иду. смысл идти шаманом я же круче буду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
СМЕРШ
|
Цитата:
![]() ну и тяжело пробиться в люди на ендгейме(как танку, если в гильде уже имеется пара одетых варов, еще друиды отнимают наш кусок хлеба и место под крашингом босса)... ДПС Войны, самые крутые ДД, лучше магов и локов!(насчет ШП незнаю) если есть шмот, то тебе нет равных по дамагу! Ну кузнец не самая прибыльная профессия, но есть свои плюсыю Удачи! кстати кому интересно, Играю за Таурена Война, На Дефис Бразерхуде, ник Tardes, гильдия Netherstorm front.
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Спаун могу выложить всю игру к феду в ченж в свою папку. У меня версия 2.1.3. Хотя смысла нет, все равно у тебя игра будет, и патчи с вождя скачаешь. Могу тогда только аддончики кинуть.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Cat
|
с бк патчи всёравно нуны будут
![]() кто знает где мона вов купить дешевле 1200рэ ? Последний раз редактировалось unf. 20.07.2007 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Особый статус
|
|
![]() |
![]() |