![]() |
![]() |
#21 |
d(Q_0)b
|
сходи, звук цивильный.
Мое мнение. Фильм, конечно же, зрелищный. Начало (я имею ввиду, когда парня преследовал его автомобиль) похоже на клип Сhemical brothers-believe. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Elegant&Gothic Lolita
|
смотрела Трансформеров в Колизее. понра спецэффекты по части компютграфики и саундтрек(обожаю Linkin Park!!!). сюжетная линия слабая, да и ляпов, как здесь уже говорилось, многовато.
#23 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Надо просто наслаждатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
<!excited!>
|
А я ожидал от главного по оружию у автоботов (как его там звать?!) экшена,а он,в городе,себя никак не проявил,ваще не заметен был(( я то думал,что он там буит рвать и метать...
#25 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() не когда не чего не жду от новинок, и всяких ремейков и получаю всегда полное удовольствие.... Последний раз редактировалось Spawn. 22.07.2007 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
<!excited!>
|
Дык неее,ты не поняль! Я имел ввиду,что када Оптимус его представлял парню,то он таким грозным и крутым казался,что я подумал он ещё задаст жару,а он...даже не стрельнул ни разу наверн...
#27 |
Demi-Human
|
Смотрели в СПб, понравилась девушка
![]() ну и конечно же 400-сильный концепт кар Chevrolet Camaro, по гатчине на таком бы порассекать ![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
![]()
![]() |
#29 |
Вы меня плохо знаете...
|
А мне понравилось.
Ну F-22 то ещё и не делают, так что летали F-18. Звук в Победе поставили конечно хороший.
#30 |
Котяра
|
![]() Без слов, это просто оболденный фильм, на 10из10. Лучшее что я смотрел за последние года 3 =) Я нанего 4 раза сходил в кинотеатры.
З.Ы. В Гатчине теперь можно нормально смотреть фильмы, поменять кресла и вообще всё будет супер=) ![]() ![]()
И длань божественная коснулась его... И в руки его было вложено оружие карающие... Последний раз редактировалось Dart. 22.07.2007 в 22:59. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваше мнение | Vainer | Fight Club | 112 | 28.08.2007 12:44 |
Ваше мнение... | Nala | Философия | 63 | 11.02.2007 20:54 |