![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичочек
|
Ребят, ниасилил.. Пишите проще, а? Плиииз!
![]() |
#2 |
Ушлый & Дошлый™
|
Как правило умиление вызывают СВОИ дети.
![]() Чужие дети чаще вызывают неудержимое желание заклеить им рот скотчем, чтобы не орали (особенно в поезде), и отшлёпать, чтобы понимали: они не одни в этом мире... ![]() Котята тоже вызывают умиление, пока не написают в твои тапочки... Нет, я не чудовище, у меня двое взрослых детей, есть пожилая (12 лет!) кошка, я и всех очень люблю! Но желание отшлёпать иногда всё-таки возникает... ![]() Последний раз редактировалось Сдвиг по фазе. 24.07.2007 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Драконы тоже люди
|
Я думаю, что всё дело в человеческой психологии.
У нас в мозгу заложено, что дети должны бытьмилыми. Приводя аналогии (мне так легче объяснять): видя, как человек зевает, нам автоматически тоже хочется зевнуть. Проводились экспиременты, в результате которых одни зевали больше, а другие меньше. Никакой зависимости от физических характеристик не нашли. Значит, влё дело в психологии того или иного человека. Так же и с детьми. Например Zerg не видит в них ничего милого. А Vainer их щитает ангелами. Значит всё дело только в психологии человека.
![]() |
![]() |
#4 |
В поисках своей судьбы
|
!
Тошто они милые-- так это только кажется.
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Последний раз редактировалось Kol. 26.07.2007 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
УчастниК!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Латентный аморф
|
Странно, не замечал за собой деления на своих\чужих при восхищении их непорочностью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Иллюзия
|
Пока не появятся свои не почувствуешь разницу...
|
![]() |
![]() |