![]() |
![]() |
#1741 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 |
Dragon Member
|
и че если у меня сейчас нет карты как мн зарегатся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
...
|
а чем отличаеца EU акк от US?
то есть если у меня US то я не смогу зайти на европейские реалмы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Cat
|
у мя еще такая штука была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Загоревший мэмбер
|
Так, чтобы зарегать акк требуется номер карты.
В сети есть специальные генераторы таких номеров. Задача такую прогу найти и сгенерировать код. После регистрации и пока не закончится бесплатный месяц ты ДОЛЖЕН ввести номер настоящей карты или карты предоплаты. Иначе твой акк заблокируют. Скорее всего навсегда. Так что оформляйся быстрее. Где карту заказал? Отличие US и EN версии именно в том, что на ЮС играеш только на американских реалмах...то есть на другом континенте. Еу соответственно европа. Играть одним клиентом на реалмах другого континента невозможно.
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 30.07.2007 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Cat
|
я когда регился ввёл номер карты и там были еще какие то 2 окна , я туда ввёл какцуюто фигню )
мона просто покупать карты и активировать или нужно чтоб еще они могли карту првоерить ? Последний раз редактировалось unf. 30.07.2007 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Cat
|
4е тут писать нада ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Загоревший мэмбер
|
1 окно: Имя, фамилия. Они написаны на карточке по английски
переписать дословно 2 окно: соответственно мыло на которое будет высылатся пароль если что. 3 окно: номер карты, те четыре массива цифр ****-****-****-**** 4 окно: дата ИСТЕЧЕНИЯ срока карты. пишется на ней же **\** 5 окно: код подтверждения, находится на обратной стороне карты. На месте для подписи, последние три циферки
![]() |
#1749 |
Cat
|
спасиб
![]() а обязательно на счету евро держать или рубли тож снимают ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
неприметность
|