![]() |
![]() |
#19 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() На самом деле так как-то лениво чаво-то чепятать ![]() Попробую вкратце объяснить чо да как ![]() Вышли в результате не вечером в пятницу, а в 8 утра субботы. И перед походом и в процессе становилось всё более очевидно, что у нас совершенно разные взгляды на то, как это должно быть ![]() В общем начальная комплектация такова: я с рюкзаком на 30 кг, Татуся несла 15 кг. Итого прошли за субботу с 8.00 до 00.30 около 40 км, учитывая кругаля, и дошли до Выры. Утром под дождём немножко пошлёпали зашли за Рождествено. На этом в 13.30 наше путешествие закончилось в автобусе домой. Шли и полями с травой до плеч напролом, и через водные препятствия перебирались, и лесом напролом, и по проезжей части. Испробована готовка еды на бензиновой горелке, на таблетках сухого спирта, на костре. Разворачивание палатки наощупь в темноте. Шагание в дождь. Когда было солнце на рюкзаке присутствовала солнечная батарея - заряжала буферные аккумуляторы. Походик в целом мне понравился. Я своих целей достиг. Теперь пополнил список необходимого до Москвы. Уверенности в успехе прибавилось ![]() Ждём-с фоток и впечатлений от Татуси ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 30.07.2007 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |